Создан заказ №2754775
8 марта 2018
Организация производства охлажденной рыбной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по экономике за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Одним из распространенных направлений оптимизации деятель- ности компаний является регламентация процессов, которая позволяет сделать процессы управляемыми и прогнозируемыми. В ходе настояще- го исследования был разработан проект регламента процесса «Планиро- вание производства продукции».
Содержанием документа являются:
- общие положения, описывающие цели и показатели, результаты и исполнителей процесса;
- диаграмма процесса;
- описание организации выполнения процесса. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Установлено, что предметом деятельности является определение потребности в ресурсах, разработка плановых заданий и контроль над ходом производства. Цель процесса – организация согласованной рабо- ты всех подразделений для обеспечения своевременного выпуска про- дукции в установленном объеме при эффективном использовании ре- сурсов. Объектом планирования на предприятии являются объем и но- менклатура производства, а также производственные ресурсы.
Процесс планирования состоит из нескольких взаимосвязанных этапов:
1) Формирование календарного плана (А1).
2) Определение потребности на месяц (А2).
3) Подготовка оперативного плана (А3).
4) Отслеживание выполнения планов (А4).
Началом выполнения работ является поступление заказов от поку- пателей, департаментов и запросов от научно-технического отдела (НТО). Итогом выполнения процесса является оперативный план производства. Результаты работы представлены формализованным описанием бизнес-процесса, позволяющим оценить организацию производственно- го планирования и разработать рекомендации по совершенствованию данного направления деятельности предприятия. Все вышесказанное обусловило актуальность данного исследования.
Цель данной работы заключалась в изучении производства охлажденной рыбной продукции
Для осуществления поставленной цели в работе решены следующие задачи:
— определены критерии идентификации охлажденной рыбы;
– изучить факторы, формирующие качество охлаждённой рыбы;
– провести экспертизу качества образцов охлаждённой и мороженой рыбы.
- рассмотреть процесс производства охлажденной рыбыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация производства охлажденной рыбной продукции.docx
2019-05-11 11:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была выполнена в заданный срок. Но качество пострадало, возможно, было мало времени на выполнение.