Создан заказ №2755463
8 марта 2018
ДИПЛОМ: Продукты питания (бродильное производство)
Как заказчик описал требования к работе:
Работа выполняется в соответствии с методическими указаниями (приложены в файле). Темы внизу.
На первом этапе готовится план-проект работы (файл приложен). Автор должен представить план работы, цели и задачи работы, а также отразить ожидаемые результаты.
После того, как план утвержден ведется ра
бота над ВКР. Срок работы – 7 календарных дней. Срок на доработки – 2 календарных дня. К сожалению, сроки сжаты.
Требования к структуре работы: Введение, основная часть, представленная 3 главами, заключение, список использованных источников, приложения. В конце каждой главы ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие выводов по главе. Объем каждой главы должен быть примерно около 20 страниц, не допускается большая разница в пропорциях между главами (когда первая глава 25 страниц, а последняя – 3 страницы). В этом случае руководитель имеет право вернуть на доработку.
Во введении обязательно отразить: актуальность, цели, задачи, объект, предмет исследования, авторов, исследовавших проблематику вопроса, структуру работы.
Первая глава – теоретическая. Вторая глава – практическая. Третья глава – проектная (мероприятия по совершенствованию, оптимизации).
Список литературы – не менее 45 единиц(!!). В работе ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ссылки на использованные источники. Ссылки оформляются в квадратных скобках, например: [5, c. 73]. В литературе не допускается использование учебников старше 2013 года. Только 2013,14,15,16,17. Нормативные акты должны быть использованы ТОЛЬКО АКТУАЛЬНЫЕ РЕДАКЦИИ!!! Смотрите КонсультантПлюс.
Объем работы без учета приложений – МИНИМУМ 75 страниц (от титула до последней страницы списка использованных источников). Работы, которые будут с меньшим объемом, будут направлены на доработку автоматически.
Уникальность работы проверяется по системе Антиплагиат.ВУЗ. Минимальный порог уникальности составляет 70%. Процент заимствования из одного источника – не больше 8%.
Не допускается использование по тексту фразы «дипломная работа». Пишется выпускная квалификационная работа.
В работе обязательно должны быть представлены таблицы, рисунки, расчеты, если того требует содержание работы.
По завершении работы должен быть подготовлен ДОКЛАД, а также ПРЕЗЕНТАЦИЯ. Объем доклада не более 4 страниц (интервал 1,5.), а также презентация 10-15 слайдов. В докладе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать номера слайдов, чтобы было понятно, когда переключать презентацию. В презентации желательно представлять больше графического материала и минимум текстового. Не перегружать презентацию большими текстовыми фрагментами.
ТЕМЫ ПРИЛОЖЕН
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ДИПЛОМ: Продукты питания (бродильное производство).docx
2018-03-18 10:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз обращаюсь к данному автору!!!!! Спасибо вам гигантское за трепетное отношение!!!!