Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ДИПЛОМ: Продукты питания (бродильное производство)
Создан заказ №2755463
8 марта 2018

ДИПЛОМ: Продукты питания (бродильное производство)

Как заказчик описал требования к работе:
Работа выполняется в соответствии с методическими указаниями (приложены в файле). Темы внизу. На первом этапе готовится план-проект работы (файл приложен). Автор должен представить план работы, цели и задачи работы, а также отразить ожидаемые результаты. После того, как план утвержден ведется ра бота над ВКР. Срок работы – 7 календарных дней. Срок на доработки – 2 календарных дня. К сожалению, сроки сжаты. Требования к структуре работы: Введение, основная часть, представленная 3 главами, заключение, список использованных источников, приложения. В конце каждой главы ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие выводов по главе. Объем каждой главы должен быть примерно около 20 страниц, не допускается большая разница в пропорциях между главами (когда первая глава 25 страниц, а последняя – 3 страницы). В этом случае руководитель имеет право вернуть на доработку. Во введении обязательно отразить: актуальность, цели, задачи, объект, предмет исследования, авторов, исследовавших проблематику вопроса, структуру работы. Первая глава – теоретическая. Вторая глава – практическая. Третья глава – проектная (мероприятия по совершенствованию, оптимизации). Список литературы – не менее 45 единиц(!!). В работе ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ссылки на использованные источники. Ссылки оформляются в квадратных скобках, например: [5, c. 73]. В литературе не допускается использование учебников старше 2013 года. Только 2013,14,15,16,17. Нормативные акты должны быть использованы ТОЛЬКО АКТУАЛЬНЫЕ РЕДАКЦИИ!!! Смотрите КонсультантПлюс. Объем работы без учета приложений – МИНИМУМ 75 страниц (от титула до последней страницы списка использованных источников). Работы, которые будут с меньшим объемом, будут направлены на доработку автоматически. Уникальность работы проверяется по системе Антиплагиат.ВУЗ. Минимальный порог уникальности составляет 70%. Процент заимствования из одного источника – не больше 8%. Не допускается использование по тексту фразы «дипломная работа». Пишется выпускная квалификационная работа. В работе обязательно должны быть представлены таблицы, рисунки, расчеты, если того требует содержание работы. По завершении работы должен быть подготовлен ДОКЛАД, а также ПРЕЗЕНТАЦИЯ. Объем доклада не более 4 страниц (интервал 1,5.), а также презентация 10-15 слайдов. В докладе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать номера слайдов, чтобы было понятно, когда переключать презентацию. В презентации желательно представлять больше графического материала и минимум текстового. Не перегружать презентацию большими текстовыми фрагментами. ТЕМЫ ПРИЛОЖЕН
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
ДИПЛОМ: Продукты питания (бродильное производство).docx
2018-03-18 10:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз обращаюсь к данному автору!!!!! Спасибо вам гигантское за трепетное отношение!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и особенности приготовления блюд Русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и .....
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Учебная практика бакалавров группы БТ, Бийского технологического института.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производство икры зернистой 3 тонны в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и контроль мяса и мясных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов;
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вареная колбаса Докторская
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы столовой при промышленном предприятии на 100 мест с залом для лечебного питания на 30 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология переработки молочной сыворотки с целью получения БИО-ЗЦМ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование методов выявления контрафактных и фальсифицированных товаров при проведении таможенного конт
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана на 50 мест, специализирующегося на грузинской кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии производства снеков функциональной направленности
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в приморском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы