Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ДИПЛОМ: Продукты питания (бродильное производство)
Создан заказ №2755463
8 марта 2018

ДИПЛОМ: Продукты питания (бродильное производство)

Как заказчик описал требования к работе:
Работа выполняется в соответствии с методическими указаниями (приложены в файле). Темы внизу. На первом этапе готовится план-проект работы (файл приложен). Автор должен представить план работы, цели и задачи работы, а также отразить ожидаемые результаты. После того, как план утвержден ведется ра бота над ВКР. Срок работы – 7 календарных дней. Срок на доработки – 2 календарных дня. К сожалению, сроки сжаты. Требования к структуре работы: Введение, основная часть, представленная 3 главами, заключение, список использованных источников, приложения. В конце каждой главы ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие выводов по главе. Объем каждой главы должен быть примерно около 20 страниц, не допускается большая разница в пропорциях между главами (когда первая глава 25 страниц, а последняя – 3 страницы). В этом случае руководитель имеет право вернуть на доработку. Во введении обязательно отразить: актуальность, цели, задачи, объект, предмет исследования, авторов, исследовавших проблематику вопроса, структуру работы. Первая глава – теоретическая. Вторая глава – практическая. Третья глава – проектная (мероприятия по совершенствованию, оптимизации). Список литературы – не менее 45 единиц(!!). В работе ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ссылки на использованные источники. Ссылки оформляются в квадратных скобках, например: [5, c. 73]. В литературе не допускается использование учебников старше 2013 года. Только 2013,14,15,16,17. Нормативные акты должны быть использованы ТОЛЬКО АКТУАЛЬНЫЕ РЕДАКЦИИ!!! Смотрите КонсультантПлюс. Объем работы без учета приложений – МИНИМУМ 75 страниц (от титула до последней страницы списка использованных источников). Работы, которые будут с меньшим объемом, будут направлены на доработку автоматически. Уникальность работы проверяется по системе Антиплагиат.ВУЗ. Минимальный порог уникальности составляет 70%. Процент заимствования из одного источника – не больше 8%. Не допускается использование по тексту фразы «дипломная работа». Пишется выпускная квалификационная работа. В работе обязательно должны быть представлены таблицы, рисунки, расчеты, если того требует содержание работы. По завершении работы должен быть подготовлен ДОКЛАД, а также ПРЕЗЕНТАЦИЯ. Объем доклада не более 4 страниц (интервал 1,5.), а также презентация 10-15 слайдов. В докладе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать номера слайдов, чтобы было понятно, когда переключать презентацию. В презентации желательно представлять больше графического материала и минимум текстового. Не перегружать презентацию большими текстовыми фрагментами. ТЕМЫ ПРИЛОЖЕН
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
ДИПЛОМ: Продукты питания (бродильное производство).docx
2018-03-18 10:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз обращаюсь к данному автору!!!!! Спасибо вам гигантское за трепетное отношение!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления сложной кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по проектной практике в кафе "Миндаль", город Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технических условий для изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство высококалорийного майонеза на линии периодического действия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы приготовления горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование овощного мини завода производительностью 450 банок в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка меню, нормативно-технической документации кулинарной продукции для кафе на 60 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дипломная работа Разработка технологии производства шоколадной глазури с добавлением растительных порошков
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха винодельческого завода по производству красных игристых вин из автохтонных сортов винограда
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПКИ И РЕАЛИЗАЦИЯ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом. Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ресторан на 140 мест. Скандинавская кухня
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
дипломная работа. специальность повар-кондитер
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы