Создан заказ №2755602
28 марта 2018
Особенности оценки ресторанного бизнеса (ресторана)
Как заказчик описал требования к работе:
Структура реферата:
1. Титульный лист.
2. Содержание.
3. Введение (обосновывается актуальность выбранной темы, цель, задачи, предмет и объект, структура работы).
4. Теоретическая часть.
5. Практическая часть.
6. Заключение.
7. Список использованной литературы.
Объем до 10 страниц формата А4, подгот
овленные редактором MS Word, шрифт Times New Roman, размер шрифта 14, межбуквенный интервал обычный, межстрочный интервал одинарный, абзацный отступ – 1,25 мм., параметры страницы – поля по 20 мм., ориентация книжная. Выравнивание по ширине. Стиль абзаца нормальный
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности оценки ресторанного бизнеса (ресторана).docx
2020-10-22 02:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена в срок. Автор внимательна к работе. Все требования были учтены.
Спасибо!