Создан заказ №2758985
9 марта 2018
Цель настоящей курсовой работы заключается в исследовании ассортимента сычужных сыров, реализуемых в торговом предприятии «ОК».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Для успешного функционирования в условиях жесткой конкуренции, торговое предприятие должно предлагать покупателям новые виды товаров, снижать издержки, совершенствовать технологию, а так же сохранять уровень качества реализуемого товара. В настоящих рыночных условиях, во главу угла успешной торговли ставится желание потребителя. Успех торгового предприятия напрямую зависит от степени удовлетворения потребностей покупателей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Качество товаров и полнота ассортимента – два взаимосвязанных механизма, посредствам, которых удовлетворяются покупательские потребности. Поэтому современные торговые предприятия должны уделять особое внимание при формировании ассортимента.
Формирование ассортимента сыров, предлагаемых потребителю, в розничной торговой организации, складывается под влиянием целого ряда факторов. К ним следует отнести уровень благосостояния, культуру потребления, национальные предпочтения, достижения в области технологии производства и его упаковки и т.д. При формировании ассортимента выпускаемых предприятием сыров следует учитывать предпочтения потребителей. По данным Института конъюнктуры аграрного рынка, основными показателями, влияющими на выбор сыра покупателем, являются цена, дизайн упаковки, вкус, вес куска, срок годности. Создание оптимального ассортимента сыров, а также совершенствование их видовой структуры, в настоящее время является актуальным, так как позволяет получить высокую рентабельность продаж.
Рациональная организация розничной торговли, а также создание и управление сбалансированным ассортиментом сыров, способствует удовлетворению покупательского спроса, и как следствие повышению товарооборота. Формирование оптимального ассортимента, повышение потребительских достоинств - это первостепенная задача каждого торгового предприятия, в виду того, что постоянное совершенствование ассортимента, на основании потребительских предпочтений, является средством эффективной конкурентной борьбы. Таким образом, тема курсовой работы, основанная на исследовании и анализе ассортимента сыров, реализуемых в розничном торговом предприятии, приобретает высокую актуальность.
Цель настоящей курсовой работы заключается в исследовании ассортимента сычужных сыров, реализуемых в торговом предприятии «ОК».
Для достижения поставленной цели решаются следующие задачи:
Изучить классификацию сыров.
Рассмотреть принципы формирования ассортимента товаров.
Выявить методы изучения ассортимента товаров.
Рассмотреть методы изучения рынка.
Провести анализ рынка сычужных сыров, в городе Владивостоке.
Провести анализ ассортимента сычужных сыров, реализуемых в супермаркете «ОК».
Объектом исследования в настоящей работе является ассортимент сычужных сыров, реализуемых в супермаркете «ОК».
Предметом изучения является изучение, анализ ассортимент, а также особенности формирования ассортимента, в супермаркете «ОК».
В работе были реализованы следующие методы исследования: методы системного анализа, опросный метод, а также дедукции, классификации и обобщения.
Теоретическое исследование темы построено на совокупности действующих нормативно-технических актов, регулирующие классификацию сыров в целях стандартизации: Технический регламент Таможенного союза. «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 32263-2013. А также, на основе информации представленной в современных учебниках, таких авторов, как Вилкова С.А Гранаткина Н.В., Николаева М. А., Райкова Е. Ю., Тимофеева В.А., а также в других научных источниках, в которых раскрывается рассматриваемая в настоящей работе тема.
Настоящая курсовая работа состоит из введения, двух глав, содержащих в совокупности шесть параграфов, заключения и списка использованных источников. Именно такая структура работы является логичной и последовательной, потому как в таком порядке темы глав и параграфов раскрываются в полном объеме и логически дополняют друг другаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель настоящей курсовой работы заключается в исследовании ассортимента сычужных сыров, реализуемых в торговом предприятии «ОК»..docx
2018-12-15 06:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Оперативное решение поступающих проблем, целиком и полностью доволен работой с автором.