Создан заказ №2758990
20 марта 2018
Целью данной работы является рассмотрение учета финансовых результатов от реализации продукции предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по бухучету и аудиту. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы работы обусловлена необходимостью учета финансовых результатов от реализации продукции и эффективного управления объемами продаж и затратами для достижения высоких результатов деятельности предприятия, максимизации прибыли и повышения эффективности производства.
От наличия или отсутствия доходов зависит, в конечном счете, возможность функционирования предприятия, его конкурентоспособность и финансовое состояние. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Важнейшими фактором роста доходов на предприятиях являются: увеличение объема реализации товаров и услуг, улучшение ассортимента реализуемого товара и его качества, цена реализации, снижение издержек обращения, повышение производительности труда.
Оптимальная величина издержек обращения должна обеспечивать предприятию получение достаточной суммы прибыли, обеспечивающей условия для его дальнейшего развития, удовлетворения социальных запросов работников. С одной стороны, уменьшение расходов повышает экономическую эффективность работы предприятия, но с другой стороны, может привести к ухудшению качества предлагаемых услуг и, как следствие, к снижению конкурентно способности и сокращению обслуживаемого сектора потребительского рынка. Все это вызывает необходимость совершенствования управления затратами и выручкой.
Предметом исследования являются причинно - следственные связи, оказывающие влияние на учет финансовых результатов от реализации продукции предприятия.
Объектом исследования является предприятие ресторанно-гостиничного бизнеса.
Целью данной работы является рассмотрение учета финансовых результатов от реализации продукции предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса. Для осуществления выбранной цели перед автором работы были поставлены следующие задачи:
1) Изучить теоретические основы учета финансовых результатов от реализации продукции;
2) Провести учет финансовых результатов от реализации продукции на примере предприятия;
3) Разработать пути повышения учета финансовых результатов от реализации продукции.
Для написания работы были использованы нормативные документы, учебная литература, периодические издания, а также использованы различные методы экономического исследования, соответствующие целям и задачам исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является рассмотрение учета финансовых результатов от реализации продукции предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса..docx
2018-03-26 20:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор супер-крутой молодец))
Спасибо большое за помощь, ответственное отношение к работе. Буду заказывать в скором времени дипломную работу.