Создан заказ №2761534
10 марта 2018
Организация процесса приготовления сложных горячих десертов в детском кафе
Как заказчик описал требования к работе:
Оглавление
Введение
Глава I. Организация технологического процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов
1.1 Исторические сведения
1.2 Значение в питании человека
1.3 Ассортимент и технологический процесс приготовления десертов
1.4 Характеристика сырья
1.5 Физико-химические изменения
компонентов при кулинарной обработке
1.6 Оформление и декорирование сложных холодных и горячих десертов
1.7 Условия и сроки хранения сложных холодных и горячих десертов
1.8 Характеристика производственных помещений для приготовления ложных холодных и горячих десертов
1.9 Микроклимат цеха
1.10 Оборудование и инвентарь, необходимый для производства сложных холодных и горячих десертов
1.11 Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к рабочему месту, инвентарю и посуде
1.12 Соблюдение требований техники безопасности
1.13 Требования к личной гигиене персонала организации
Вывод:
Глава II. Практическая часть
2.1 Разработка технико-технологических карт сложных холодных и горячих десертов (Маффины, Самбук, Пудинг)
2.2 Расчёт энергетической, пищевой и биологической ценности
Вывод:
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления сложных горячих десертов в детском кафе.docx
2018-03-20 10:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Умничка автор,всегда исправляет недочёты и довольно быстро
Заказ выполнил раньше срока))