Создан заказ №2762491
10 марта 2018
Целью работы парк является человек анализ калькулирования парк себестоимости парк продукции, расчет парк стоимости блюд парк на парк предприятии общественного парк питания ЗАО «Калинка».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по экономике предприятия. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Для успешного функционирования предприятий общественного питания любого типа и класса требуется рационально организованный бухгалтерский учет и контроль, обеспечивающий получение точных данных выпуска продукции и товарооборота по видам реализации в натуральном и денежном измерениях.
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания, с одной стороны, отражает процессы производства, а с другой - процесс торговли. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В общественном питании, в противоположность промышленным предприятиям, себестоимость отдельных видов продукции не рассчитывается.
Цена на продукцию общественного питания в качестве прямых затрат включает только стоимость сырья, остальные ее элементы (издержки и прибыль) отражаются в ее составе косвенно - через торговую надбавку.
В общественном питании продажная цена изделия исчисляется с помощью калькуляции. Калькулирование продажной цены происходит на основании нормативов, установленных рецептур. В отличие от калькулирования себестоимости единицы продукции промышленных предприятий, калькуляция в общественном питании включает в себя лишь количество сырья на производство какого-либо блюда и его стоимость с учетом торговой надбавки.
Стоимость сырьевого набора блюд является важной частью общей совокупности издержек, но при планировании и учете к издержкам предприятий общественного питания не относится. Она отражается в производственно-торговом плане обособлено, а потому учитывается отдельно на счете 20 "Основное производство". Такое четкое разграничение двух важнейших элементов продажной цены продукции общественного питания позволяет организовать систематический контроль за соблюдением сметы издержек.
Объектом исследования является ЗАО «Калинка», которое представляет собой объединение 4 столовых. человек
Целью работы парк является человек анализ калькулирования парк себестоимости парк продукции, расчет парк стоимости блюд парк на парк предприятии общественного парк питания ЗАО «Калинка».
В сон соответствии с авалс поставленной сон целью в работе сон решаются следующие сорт задачи:
- сорт изучить теоретические основы сорт калькулирования сорт себестоимости продукции сон на предприятиях общественного питания;
- водив проанализировать методики учета затрат и клоп их док классификацию на клоп предприятии общественного парк питания;
- клоп дать парк характеристику предприятия ЗАО клоп «Калинка», парк представляющего собой клоп объединение 4 парк столовых;
- провести док анализ калькулирования себестоимости док на предприятии «Калинка»;
- на там основе человек проведенного там анализа разработать человек там мероприятия по там оптимизации человек затрат и калькулированию человек там себестоимости на там предприятии человек общественного там питания «Калинка».
Предмет сон исследования – человек себестоимость продукции, человек затраты, калькулирование человек сон себестоимости в человек ЗАО «Калинка»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы парк является человек анализ калькулирования парк себестоимости парк продукции, расчет парк стоимости блюд парк на парк предприятии общественного парк питания ЗАО «Калинка»..docx
2018-03-16 15:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор добропорядочный. Изначально работа не подошла, но автор быстро её переделал. Преподаватель похвалил, но были некоторые недочёты.
В общем, рекомендую заказывать здесь.