Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ВАРИАНТ № 123 На предприятие общественного питания поступила партия рыбы мороженой – пикша – в блоках
Создан заказ №2778954
14 марта 2018

ВАРИАНТ № 123 На предприятие общественного питания поступила партия рыбы мороженой – пикша – в блоках

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно выполнить контрольную по товароведению. Есть 6 задач и 3 теор.вопроса, срок - к 23-ему числу. Оплату обсудим в личном диалоге.
Фрагмент выполненной работы:
ВАРИАНТ № 123. На предприятие общественного питания поступила партия рыбы мороженой – пикша – в блоках, объем партии 20 блоков. При приемке было установлено, что температура в толще блока – 15˚С; рыба имеет естественную окраску, различную упитанность, запах свежей рыбы без порочащих признаков; консистенция после оттаивания слабая, слегка дряблая; отдельные экземпляры рыбы имеют сбитость чешуи и повреждения кожных покровов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Требуется: 1) рассчитать и описать порядок отбора среднего образца от поступившей партии; 2) установить сорт; 3) решить вопрос о возможности приемки поступившей партии; 4) указать возможные причины обнаруженных отклонений. Решение: По ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия п.5.2.6 температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше минус 18˚С при сухом искусственном замораживании, и минус 10˚С при естественном замораживании. Не допускаются наружные повреждения. Консистенция плотная или мягкая, допускается – ослабевшая. 1. Порядок отбора среднего образца поступившей партии в 20 блоков по ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МенеджерЭкономист
5
скачать
ВАРИАНТ № 123 На предприятие общественного питания поступила партия рыбы мороженой – пикша – в блоках.docx
2018-03-18 22:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказываю у Анастасии уже не первый раз работу!) И каждый раз остаюсь очень довольна! Автор очень внимательна и выполняет работу с учетом всех требований!) Заказывайте у Анастасии, не пожалеете!!!)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведная характеристика и ассортимент верхней женской одежды
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности оценки качества и безопасности тихих виноградных вин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Формирование и оценка потребительский свойств пряничных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Состояние и перспективы развития розничной торговли России
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Безопасность товаров. Рынки потребительских товаров. Сегментация.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
необходимы технологические карты к ресторанным блюдам
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
контрольная по :Товароведение и экспертиза швейных изделий
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
решить 7 задач по экспертизе (провести оценку по плану)
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Практикум по контролю правильности классификации товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления сложной горячей продукции
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы