Создан заказ №2780000
15 марта 2018
Цель курсовой работы – рассмотреть рыбный цех ресторана на 250 посадочных мест.
Как заказчик описал требования к работе:
написать курсовую по теме, описать производственную программу рыбного цеха, составить план цеха с оборудованием рассчитать полезную площадь..... Вообщем все как положено потому что дипломная работа будет по теме японская кухня.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Кулинарией именуют искусство производства продуктов питания. Она обладает богатой многовековой историей, которая отражает древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов производства продуктов питания разнообразных народов, которые дошли до нашего времени.
Здоровье людей в большинстве зависит от правильного, установленного на научную базу, правильно организованного питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Пища должна быть не только количественно, но и качественно удовлетворять физиологические потребности и возможности.
Актуальность рыбных блюд очевидна. Все больше людей стремятся перейти на здоровое и правильное питание. В рыбе и морепродуктах содержится огромное количество жирных кислот, полезность которых очевидна.
Мода на японскую кухню стремительно распространяется по миру. Не стала исключением и Россия. С каждым годом здесь открываются все новые и новые рестораны японской кухни, привлекающие посетителей обилием изысканных и низкокалорийных блюд. Сегодня японская кухня – одна из самых популярных кухонь мира. По мнению критиков, японская кухня стала столь распространенной за счет ингредиентов и способа приготовления блюд. Философия ресторанов японской кухни основана, прежде всего, на здоровом питании, обилии морепродуктов, рыбы, овощей и фруктов.
Тема работы отражает проектирование ресторана заготовочного типа. Объем и характер предлагаемых общественным питанием услуг устанавливается видом предприятия, его мощностью, местонахождением, конкретными условиями работы и от выпускаемого ассортимента блюд.
Цель курсовой работы – рассмотреть рыбный цех ресторана на 250 посадочных мест.
Исходя из поставленной цели работы, вытекают следующие задачи:
-проанализировать организации работы ресторана
- научится рассчитывать выпуск блюд и количество потребителей
- рассмотреть организацию работы складского хозяйства
Теоретическая и практическая база исследования: научные труды ученых по проектированию предприятий общественного питания, периодическая печать[2]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – рассмотреть рыбный цех ресторана на 250 посадочных мест..docx
2019-04-25 18:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа отличная, автор молодец. Просто умничка! Конечно, были небольшие недочеты по требованию преподавателя, но было все исправлено. Рекомендую!