Создан заказ №2781306
15 марта 2018
Особенности учета затрат и калькулирования(!!!) себестоимости продукции в кондитерской промышленности
Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность 75-80%!
Не надо четкого разделения по пунктам. Просто вступление, основная проблема, суть и т.д.--> заключение, вывод (что улучшить и т.д.)
Список литературы - 15 шт.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Особенности учета затрат и калькулирования(!!!) себестоимости продукции в кондитерской промышленности.docx
2020-02-02 21:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6

Положительно
Благодарна автору за срочно выполненную работу ! Все идеально ! Спасибо огромное ! Все требования соблюдены ! Преподаватель поставил 20 из 20!