Создан заказ №2784682
16 марта 2018
Цель исследования – разработка гастрономической экскурсии по территории г.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовую работу необходимо выполнить до 29 марта.
Объем работы - 50-60 страниц.
Оригинальность работы - 75%, чем больше, тем лучше, потому что я потом буду проверять ее в программе "антиплагиат" и распечатывать результат)
В прикрепленных файлах есть задание на курсовую работу, где указано, что в н
ей должно быть.
Должно быть 3 главы, 3 глава - разработка программы и маршрута экскурсии "Москва гастрономическая", расчет стоимости, обоснование привлекательности и конкурентоспособности нового турпродукта.
В конце каждой главы надо делать небольшие выводы по главе.
Еще нужна аннотация к курсовой на русском и английском языках (на 1 странице), прикрепляю пример аннотации.
Еще я прикрепляю методичку, в которой даны указания, как писать ВКР, курсовая пишется по таким же принципам, как там написано.
Прикрепяю пример оформления текста и сносок, а также шаблоны введения, заключения. Более 5 файлов прикрепить не удается, поэтому шаблон списка источников прикреплю уже при переписке с автором
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время туристский рынок требует нового подхода к организации экскурсионной деятельности как к одному из туристских продуктов. Туроператоры, создающие экскурсионный продукт, должны учитывать потребительский спрос и дифференциацию обслуживания. Появляются новые маршруты, новые экскурсионные объекты, экскурсионный продукт становится разнообразнее.
На сегодняшний день туристы все чаще выбирают туры и экскурсии с приемлемыми ценами и возможностью отдыха и ознакомления с традициями других народов и культур. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сделать это как нельзя лучше позволяют гастрономические тематические туры и экскурсии, созданные не только для тех, кто любит вкусно поесть, но и настоящих гурманов, способных оценить эстетику и философию кулинарии.
Гастрономические экскурсии в Москве позволяют продегустировать блюда и напитки, традиционные для различных кухонь мира, а также принять участие в приготовлении национальных блюд.
При этом очень важно при разработке новой экскурсии соблюдать технологию экскурсионного проектирования.
Все вышесказанное подтверждает актуальность выбранной темы курсовой работы «Проектирование экскурсии «Москва гастрономическая».
Объектом исследования является экскурсионный туризм в г. Москве.
Предметом исследования является технология разработки экскурсии «Москва гастрономическая».
Цель исследования – разработка гастрономической экскурсии по территории г. Москвы для различных категорий потребителей.
В соответствии с целью, задачами исследования являются:
изучение теоретических аспектов экскурсионной деятельности;
анализ туристского потенциала экскурсионного туризма в г. Москве
разработка программы и маршрута экскурсии «Москва гастрономическая»;
расчет стоимости экскурсионной программы и обоснование ее привлекательности и конкурентоспособности.
Теоретическая база курсовой работы – научные разработки российских и зарубежных авторов по проблемам как экскурсоведения, так и развития гастрономического туризма в Москве (Г. П. Алиева, Е. Н. Артемова, К. А. Балынин, С. А. Балаян, И. С. Барчуков, Б. В. Емельянов, Г. П. Долженко, Л. В. Курило, Е. М. Михайлова, А. П. Пантелеева и др.).
В процессе исследования были изучены нормативно-правовые документы, профессиональные периодические издания, диссертационные исследования и монографии по изучаемой проблеме.
Методы исследования – описательный метод, методы сравнения, интерпретации, сопоставления, обобщения, наблюдения, проектирования, анкетирования, анализа научной литературы и нормативно-правовой документации и др.
Теоретическая значимость курсовой работы заключается в систематизации результатов научных исследований по проблемам проектирования гастрономических туров в столичном регионе.
Практическая значимость курсовой работы заключается в возможностях использования разработанной пешеходной экскурсии «Москва гастрономическая» в практической деятельности экскурсионных бюро или отдельных экскурсоводов.
Структура курсовой работы состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованной литературы, заключения и приложений.
В первой главе «Теоретические аспекты экскурсионной деятельности» раскрывается понятие и сущность экскурсионной деятельности; изучаются инновационные технологии в организации экскурсионных программ; приводятся особенности организации гастрономических программ для туристов и экскурсантов.
Вторая глава «Туристский потенциал экскурсионного гастрономического туризма в г. Москве» посвящена анализу туристской инфраструктуры и туристско-рекреационных ресурсов для организации экскурсионного туризма в г. Москве; анализу спроса и предложения на рынке экскурсионного гастрономического туризма г. Москвы.
В третьей главе «Разработка проекта экскурсии «Москва гастрономическая» разрабатывается программа и маршрут экскурсии «Москва гастрономическая»; приводится расчет стоимости экскурсионной программы; обосновывается привлекательность и конкурентоспособность экскурсионной программыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования – разработка гастрономической экскурсии по территории г..docx
2020-06-15 15:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Оксана, благодарю Вас! Замечательную курсовую работу Вы мне сделали, качественную. И так быстро, что я даже не ожидала. Преподавателю понравилась. Всё на 5 у меня вышло! Буду теперь Вас иметь ввиду)