Создан заказ №2787558
17 марта 2018
Цель курсовой работы – анализ российского рынка общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
прикладываю готовый доклад, который был сделан при подготовке к конференции по данной теме и pdf-файл исследований РБК + последний файл рекомендации к написанию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы. Будучи одной из ключевых составляющих сферы гостеприимства, общественное питание играет важную роль в экономическом развитии и формировании имиджа любого города.
В последнее десятилетие в России наблюдается активизация развития сферы общественного питания. С каждым годом появляется все больше ресторанов, кафе, расширяется сеть объектов быстрого питания. Как следствие этого, усиливается конкуренция в данном секторе потребительского рынка и, соответственно, постоянно растут запросы потребителей относительно качества предлагаемой продукции общественного питания и обслуживания, приемлемости цен, а также появляется интерес к новым, ранее неизвестным в нашей стране форматам заведений. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
По динамике оборота, востребованности услуг, количеству предприятий и численности занятых работников общественное питание относится к числу лидирующих секторов экономики. Вместе с тем, следует отметить, что индустрия питания, как никакой другой вид деятельности, в ходе реформирования экономики нашей страны претерпела революционные изменения. Это, безусловно, оказало влияние и на общий вектор развития общественного питания в отдельных регионах. В целом по стране отмечается устойчивая тенденция роста индустрии питания.
Объектом исследования данной курсовой работы являются предприятия общественного питания в России.
Предметом исследования является организация общественного питания на предприятиях данной подотрасли торговли, а также факторы, влияющие на его развитие, проблемы, возникающие в процессе деятельности предприятий общественного питания.
Цель курсовой работы – анализ российского рынка общественного питания.
Для достижения поставленной цели поставлены следующие задачи:
рассмотреть сущность общественного питания;
изучить классификацию рынка общественного питания;
исследовать развитие рынка общественного питания;
проследить динамику развития рынка общественного питания;
исследовать регулирование рынка общественного питания государством;
определить перспективы развития рынка общественного питания.
Структура работы. Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – анализ российского рынка общественного питания..docx
2020-09-27 18:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Автор написал работу быстро и качественно) Были некоторые поправки, исправил в течение получаса. Рекомендую)