Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Продукты питания животного происхождения
Создан заказ №2791204
26 марта 2018

Продукты питания животного происхождения

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение На протяжении многих столетий человечество использует биологические ресурсы Мирового океана для своих нужд. Для многих народов эти ресурсы являются единственным источником дохода и питания. На этих же богатых ресурсах Мирового океана построены экономики многих стран, например в Норвегии есть такое выражение «Сельдь - серебро моря». Эти слова характеризуют как экономическое значение сельди, так и характерный для нее сверкающий серебристый цвет чешуи[1]. Постепенный переход добычи рыбы и морских млекопитающих от прибрежного к ближнему и дальнему океанскому, происходившими в течение последних 50-100 лет, базировался на все более углубленном исследовании океанов и морей, а также флоры и фауны. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это способствовало, в конечном счете, необходимости познания всего Мирового океана для выявления закономерностей и распределения его биологической продуктивности. Развитие рыболовства вело к расширению океанологических исследований, а они, в свою очередь, способствовали развитию и расширению морского и океанского рыболовства, освоению поисковыми и промысловыми судами новых районов и акваторий Мирового океана, и поиску новых объектов промысла. Атлантическая сельдь распространена от мыса Гаттераса на западе и Бискайского залива на востоке до Гренландии, северо-западных берегов Шпицбергена и Новой Земли. Область распространения ограничивается водами атлантического происхождения, а восточные и северные границы нахождения этого вида, как правило, редко заходят за границу плавучих льдов. Размножение атлантической сельди происходит только в южной половине ареала. У Лофотенских островов и островов округа Тромсе (до 70-71° с. ш. на север) расположены самые северные нерестилища. Дальше к северу и востоку встречается либо молодь, занесенная в Баренцево море Нордкапским течением, либо взрослые особи, проникающие в окраины Гренландского моря по Шпицбергенскому течению. Минимальная температура, при которой возможно размножение всех рас атлантической сельди - не ниже 4-5 °С[2]. Атлантическо-скандинавская (норвежская весенне-нерестующая) сельдь (Clupea harengus harengus Linne) является наиболее многочисленной расой. Тело у атлантическо-скандинавской сельди невысокое, прогонистое, с закругленным брюшком. В отличие от многих других сельдей, расположенные на брюхе чешуйки не образуют характерного киля. Окраска тела однотонная, без пятен. Длина тела достигает 36 см, у берегов Исландии - до 42 см. Атлантическо-скандинавская сельдь внешне очень мало отличается от Тихоокеанской. Для нее характерно большее число позвонков, 54-59 (60), чаще всего 55-58,большее число продольных рядов чешуи, наличие сравнительно сильных зубов на сошнике, иной характер кариотипа (набора хромосом)[3]. Целью курсовой работы является проект линии по производству соленой сельди производительностью 972 кг/смПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Продукты питания животного происхождения.docx
2018-04-01 08:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ТЕМА ПРОЭКТ ПОП кафе мороженое на 20 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане итальянской кухни на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние температуры на эмбриональное созревание рыб
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка стандарта организации (СТО) процесса фасования кисломолочные напитки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления соуса красного основного и его производных  
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технических условий для изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект городского ресторана на 165 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха пельменной на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
современная технология приготовления низкокалорийных салатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент вегетарианских блюд и их приготовление
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология мяса и мясной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Безопасность производственного оборудования и технологических процессов при производстве ..."
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение права как особая форма реализации права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Утка, как объект технологии производства мясных продуктов: характеристика, состав и свойства мяса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка актов проработки на мучные кондитерские изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Характеристика ассортимента мёда. Сахара на примере торгового предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы