Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология ресторанного обслуживания на примере ресторана ...... г. Ростова-на-Дону
Создан заказ №279234
20 сентября 2014

Технология ресторанного обслуживания на примере ресторана ...... г. Ростова-на-Дону

Как заказчик описал требования к работе:
план: 1 Глава: Ресторан, как составляющая общественного питания 1.1 Характеристика ресторана 1.2 классификация ресторана 2 Глава Теоретические основы обслуживания клиентов в ресторане 2.1 Виды ресторанного обслуживания 2.2 подготовка и процесс обслуживания клиентов ресторана 2.3 (Практическая част ь
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Обслуживание посетителей питанием является основной услугой ресторана, качественное оказание которой повышает конкурентоспособность предприятия на рынке ресторанного облуживания. Поэтому в настоящее время особую важность приобретает знание и соблюдение технологии и организации обслуживания на предприятиях ресторанного сервиса. Для эффективного обслуживания гостя, для того, чтобы он остался доволен и стал постоянным клиентом, работникам ресторана необходимо четко выполнять свои должностные обязанности, соблюдая технологии обслуживания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Вышесказанное обуславливает актуальность выбранной темы «Технология ресторанного обслуживания на примере ресторана «IL Патио» (г. Ростов-на-Дону). Цель курсовой работы: анализ технологии ресторанного обслуживания на примере ресторана «IL Патио» (г. Ростов-на-Дону). Задачами курсовой работы, исходя из цели, являются: -Раскрыть основные понятия и классификацию предприятий ресторанного сервиса; -Изучить процесс подготовки зала ресторана к обслуживанию; -Охарактеризовать особенности обслуживания гостей в зале ресторана и специальные формы обслуживания; -Произвести общую характеристику ресторана «IL Патио» (г. Ростов-на-Дону); -Проанализировать технологию обслуживания в ресторане «IL Патио» (г. Ростов-на-Дону); -Разработать направления совершенствования обслуживания в ресторане «IL Патио» (г. Ростов-на-Дону). Объект курсовой работы: технология ресторанного обслуживания. Предмет курсовой работы: особенности технологии обслуживания в ресторане «IL Патио» (г. Ростов-на-Дону). Гипотеза работы: совершенствование технологий ресторанного обслуживания способствует повышению качества обслуживания и, в конечном итоге, повышению конкурентоспособности ресторана на рынке услуг. Теоретическая база исследования. В настоящее время в нашей стране особенно актуальны исследования специфики сферы ресторанных услуг (В. И. Богушева [1], Е. С. Горелкина [2], А. Б. Затуливетров [3], Н. И. Кабушкин [4], А. Ю. Калашников [5] и др.). Отдельным особенностям организации сферы ресторанного бизнеса посвящены научные труды Ю. С. Ефимовой (специфика организации отдельных форм питания) [6], А. В. Козловой (стандартизация и сертификация ресторанного дела) [7], А. В. Пикалева (экономические аспекты функционирования ресторана) [8], Н. В. Темеревой (функционирование предприятий быстрого питания) [9] и др. Изучению специфики международного опыта индустрии питания посвящены труды таких зарубежных ученых, как С. Зигель [10], Р. К. Милл [11], Х. Ридель [12], Дж. Эрдош [13] и др. Методы исследования: анализ научной и периодической литературы, методы наблюдения, сравнения, обобщения отечественной и зарубежной практики, структурно-функциональный метод и др. Структура курсовой работы: введение, две главы, выводы и рекомендации, библиографический список из 23 наименованийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 сентября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Katerina015
5
скачать
Технология ресторанного обслуживания на примере ресторана ...... г. Ростова-на-Дону .docx
2019-04-17 22:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо, отличная работа, все выполнено даже раньше срока, все корректировки внесены корректно и быстро. Рекомендую автора к сотрудничеству.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ИСТОРИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА ЕНИСЕЙСКОЙ ГУБЕРНИИ
Ответы на вопросы
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производственной практике (преддипломной)
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике в мини-гостинице
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
пути развития гостиничного бизнеса в современной РФ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
методы продвижения и электронная коммерция в гостиничном бизнесе
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация гостиничного дела в Латвии
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Автоматизированные ссюистемы управления, применяемые в гостиницах
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология обслуживания в гостинице делового назначения
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
применение систем сигнализации в гостиницах на омском рынке
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
«Маркетинговая среда гостиничного предприятия»
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
курсовая для РосНОУ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Уборочные работы в гостинице. Виды уборочных работ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы