Создан заказ №2794143
20 апреля 2018
Совершенствование технология производства вареных колбас
Как заказчик описал требования к работе:
План работы
1. Введение 2-3 страницы
2. Литературный обзор основная учебная литература: 1. Технология хранения, переработки и стандартизации животноводческой продукции: Учебник/Под общ.ред. В.И. Манжесова. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 536 с.: ил. 2. Рогов И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов
/И.А. Рогов. А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. – М.: Колос, 2012. – 456 с. 4. Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие /Ю.Г. Базарнова, Т.Е. Бурова, В.И. Марченко, В.А. Смелик, Н.А. Третьяков. – СПб.: Проспект Науки, 2011. – 192 с
3. Подбор оборудования
4. Материальный балас
5. Расчет продолжительности варки и охлаждения ...
6. Архитектурное планирование производства (чертеж: вид сверху и сбоку в программе компас, автокад)
7. Раздел по техбезопасности
8. Гражданская оборона
9. Список используемой лит-ры
10. Приложение (госты, ТУ, )
Кол-во страниц 70 страниц
Источников лит-ры 30
Оформление работы в соответствии требованиям ГОСТа
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование технология производства вареных колбас .docx
2018-04-30 15:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательный,всё сделала по мои требованиям. Результат проверки пока не знаю,т.к. остались некоторые штрихи сделать в работе,а так автор работал на 5.)))