Создан заказ №2795669
20 марта 2018
Целью исследования является развитие теоретических положений и разработка на их основе анализа основ и особенностей оценки стоимости бизнеса в целях его реструктуризации для субъектов мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по бизнес-планированию за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы исследования. Ежегодно в России увеличивается объем производства мяса и мясопродуктов. Если начало развитию данного направления положило производство мяса птицы, то сегодня активно развивается производство свинины и говядины. При этом все современные хозяйствующие субъекты стремятся к созданию замкнутого цикла, начинающегося с производства кормов и заканчивающегося производством готовых мясных продуктов, где активно используется зарубежное оборудование и технологии. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Одновременно с оборудованием приобретаются программные средства и автоматизированные системы управления производственными процессами, которые также включают подсистемы: финансового, управленческого и налогового учета. Но используемые информационные системы должны отвечать потребностям конкретного субъекта, что предполагает разработку индивидуальной методологии, которая базируется на научно-обоснованных принципах и методах учета.
Функционирование хозяйствующих субъектов в современной бизнес- среде – это трудное и достаточно рискованное занятие, поэтому требуется разработка и поддержание единой управленческой стратегии, важной составляющей которой является информационное обеспечение. Вопросами информационного обеспечения хозяйствующих субъектов занимаются специалисты различных областей знаний, концентрируя внимание на специфических характеристиках собираемой информации. Исторически сложилось, что основная информация о состоянии и деятельности хозяйствующего субъекта отражается в учетной системе, особое место в ней сегодня занимает управленческий учет.
За последнее десятилетие теория и практика проектирования архитектуры предприятия существенно пополнилась различными современными методиками. Изучение эволюционного развития методик свидетельствует об их зависимости от бизнес среды и от интересов пользователей, поэтому они постоянно совершенствуются. Каждая из них предполагает использование различных подходов к сбору, обработке информации, ее интерпретации, а также к составлению управленческой отчетности. Использование зарубежных методик без их адаптации к требованиям российского законодательства и особенностям бизнеса не принесет ожидаемых результатов.
Например, внедрение в отечественную практику концепции бережливого производства требует перестроения работы не только управленческого персонала, но и изменения отношения к работе всех сотрудников. Для отслеживания и оценки индикаторов, характеризующих поток создания ценности, необходимо внедрение новых систем измерения эффективности, а, следовательно, подходов к сбору информации, учитывающих отраслевые и технологические особенности.
Изменение подходов к ведению бизнеса и управлению им, формирование новых стратегий развития хозяйствующих субъектов, совершенствование технологий и производства в мясоперерабатывающих организациях, расширение информационных возможностей группировки и обработки данных, а также практические потребности в изменении подходов к сбору и предоставлению информации делают необходимым развитие организационно-методического обеспечения управленческого учета в хозяйствующих, внедряющих бережливое производство, учитывающего отраслевые особенности, что обусловливает актуальность исследования, его цель и задачи.
Целью исследования является развитие теоретических положений и разработка на их основе анализа основ и особенностей оценки стоимости бизнеса в целях его реструктуризации для субъектов мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство. Достижение цели возможно посредством решения комплекса взаимосвязанных задач:
– предложить дополнительные к базовым организационно- методические принципы оценки стоимости бизнеса в целях его реструктуризации, удовлетворяющие концепции бережливого производства;
– сформировать модель организации управления для субъектов мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство;
– определить этапы организации учета и оценки затрат по потокам создания ценности для субъектов мясоперерабатывающей отрасли;
– разработать методику расчета интегрального коэффициента качества, оценки упущенной выгоды и стоимости превышения ожиданий на основе информации управленческого учета;
– дополнить систему показателей производственных и сбытовых потерь мясоперерабатывающих организаций временными индикаторами
Объектом исследования являются коммерческие организации мясоперерабатывающей отрасли, внедряющие бережливое производство, расположенные на территории РФ.
Предметом исследования выступают теоретические, методические и практические положения организационно-методического обеспечения архитектурного управленияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью исследования является развитие теоретических положений и разработка на их основе анализа основ и особенностей оценки стоимости бизнеса в целях его реструктуризации для субъектов мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство..docx
2019-12-25 04:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Мне понравилось как выполнили мою работу. По истичении гарантийного срока, автор все равно остается на связи.
Спасибо Вам!