Создан заказ №2796217
20 марта 2018
Бухгалтерский учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции в пищевой промышленности.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по бухучету и аудиту. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Для принятия оптимальных управленческих решений руководителям необходимо не только знать затраты всего предприятия, но и эффективно управлять ими. В условиях непрерывно развивающегося рынка и возрастающей конкуренции перед руководителями стоит задача максимального контроля над затратами и финансовыми результатами предприятия в целях обеспечения эффективности его деятельности. Вопрос выбора и использования на предприятии приемлемой системы учета затрат возник в связи с укреплением роли управленческого учета в принятии стратегических решений, а также необходимостью формирования экономически обоснованной себестоимости продукции в пищевой промышленности.
Следование одному из методов учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в чистом виде в настоящее время является недостаточным для достижения указанной задачи. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Вышеизложенное обусловливает актуальность выбранной темы исследования.
Целью работы является разработка и обоснование теоретических и методологических положений по учету затрат на производство и калькулированию продукции, направленных на развитие теории и практики бухгалтерского учета в пищевой промышленности Целевая направленность курсовой работы обусловила постановку следующих задач:
рассмотреть классификацию затрат и ее влияние на построение учета в организации;
исследовать методы учета затрат и калькулирования себестоимости в пищевой промышленности;
проанализировать возможности применения таргет-костинга в пищевой промышленности;
изложить порядок документального оформления и учета затрат на производство продукции в пищевой промышленности;
представить проблемы производственного учета в пищевой промышленности;
предложить направления совершенствования бухгалтерского учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции в пищевой промышленности.
Объект исследования – затраты на производство продукции в пищевой промышленности. Предмет исследования – порядок бухгалтерского учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции в организации.
Теоретической предпосылкой для исследования выше названных проблем послужили научные разработки отечественных и зарубежных авторов, таких как: Е. Д. Бобряшова, Е. В. Давыдова, А. А. Караваева, В. Э. Керимов, И. Н. Лохина, А. М. Овсепян и другие ученые.
В процессе исследования применялись общенаучные методы: анализ и синтез, индукция и дедукция, сравнение, наблюдение, обобщение.
Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованных источников. Во введении отражена актуальность темы, цель, объект, предмет, задачи исследования. Первая глава раскрывает проблемы развития современных моделей учета затрат с позиции классификации затрат. Во второй главе представлены особенности организации учета затрат в пищевой промышленности. В заключении даются обобщающие выводы относительно проведенного исследования.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Бухгалтерский учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции в пищевой промышленности. .docx
2020-09-09 14:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Сделано было за один день , что безумно порадовало. Доработок не потребовалось, все сразу всех устроило . ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ