Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является анализ ресурсной базы винно-гастрономического туризма Тосканы, а также разработка концепции путеводителя по региону.
Создан заказ №2802420
27 марта 2018

Целью данной работы является анализ ресурсной базы винно-гастрономического туризма Тосканы, а также разработка концепции путеводителя по региону.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по туризму. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Устойчивое развитие туризма является эффективным инструментом для расширения экономики в долгосрочной основе, стимулирования роста доходов смежных отраслей, экономического развития дестинации, региона или страны в целом путем формирования сферы услуг, которая является одной из быстро развивающихся областей предпринимательской деятельности, обеспечивающей возможность для увеличения доходов и созданию новых рабочих мест. Гастрономический туризм в настоящее время становятся важным стратегическим ресурсом для устойчивого социально-экономического развития туризма. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Следует отметить, что одним из актуальных направлений гастрономического туризма является винно-гастрономические туры. Винно-гастрономический туризм представляет собой увлекательный и вкусный способ путешествовать. Данный вид туризма позволяет открыть для туриста новые вкусы и ароматы, культуру и пейзажи, историю и местные традиции. На сегодняшний день большинство туристов отдают предпочтения винно-гастрономическим турам Италии, где наибольшую динамику в развитии демонстрирует такой регион как Тоскана. Следует отметить, что одним из направлений в рамках данного туризма в Италии получил эногастрономический туризм, представляющий собой искусство выбора вина, наиболее подходящего к каждому блюду. Появление данного подвида туризма связано с тем, что в Италии еда - это больше чем просто пища, для итальянцев это одно из истинных радостей жизни. Винно-гастрономический туризм в Тоскане – это не только дегустация пищи и вин, это - культура, и традиции и самобытность народа. В регионе рецепты передаются из поколения в поколения, а блюда и вино рождаются в опытных руках людей со страстью и гордостью за продукт, который идентифицирует их. Винно-гастрономические туры позволяют не только попробовать новые неизвестные вина и пищу, но и узнать, почему именно здесь было сделано это особенное вино или продукт, что в этой местности такого особенного что бы сделать эту пущу и напиток такими уникальными, сделавшими невозможным их производство в никаком другом месте. Итальянцы гордятся тем, что больше нигде в мире нет такого разнообразия традиционных продуктов и уникальных вин. Большинство из них производятся на ограниченной, буквально микро-территории, и их оригинальность охраняется законом. При создании местных блюд и вин используются исключительно традиционные методы. Эти рецепты передавались из уст в уста на протяжении поколений. Они остаются не только вкусными, но и «здоровыми». А это — главное условие для долгой, здоровой и безмятежной жизни. Выбор объектов посещения в рамках винно-гастрономического тура является сложным процессом. Отталкиваться здесь следует от предпочтений туристов в отношении объектов, особенностей их размещения, сортов и видов пищи и напитков, а также дополнительного сервиса. Следует отметить, что на настоящий момент не существует полноценного путеводителя по ресурсам итальянского региона Тоскана исходя из вышеперечисленных факторов, что и определяет перспективность и актуальность создания концепции такого путеводителя, в котором были бы собраны все ресурсы винно-гастрономического туризма со стандартизированными параметрами описания, а также варианты возможных маршрутов. Таким образом, это объясняет исследования темы актуальность ВКР. Проблема данной работы заключается в противоречии между потенциалом использования ресурсов винно-гастрономического туризма в итальянском регионе Тоскана и недостаточным использованием этого потенциала туристическими компаниями. Объектом исследования является итальянский регион Тоскана как туристский регион мира. Предметом исследования является развитие винно-гастрономического туризма в пределах Тосканы, а также существующие путеводители по ресурсной базе региона. Целью данной работы является анализ ресурсной базы винно-гастрономического туризма Тосканы, а также разработка концепции путеводителя по региону. В соответствии с целью, в работе были поставлены следующие задачи: - оценить популярность винно-гастрономического туризма, а также основные туристские ресурсы направления; - проанализировать классификацию потребителей винно-гастрономических туров; - выявить основные разновидности и методику разработки винно-гастрономических путеводителей, а также их современные тенденции; - привести общую характеристику итальянского региона Тоскана; - проанализировать основные ресурсы винно-гастрономического направления туризма Тосканы; - исследовать существующие путеводители по винно-гастрономическому туризму Тосканы; - выявить место нового путеводителя на рынке путеводителей винно-гастрономического туризма исследуемого направления; - разработать содержание винно-гастрономического путеводителя, выбрать туристские ресурсы и параметры их описания для внесения в путеводитель; - выявить возможности использования разработанной концепции путеводителя в туристских организациях для продвижения винно-гастрономических туров. Методами исследования в данной работе будут являться описательный, анализ литературы, контент-анализ, сравнительный анализ, статистический анализ, PEST-анализ, SWOT-анализ. Теоретико-методологическую основу исследования составили труды отечественных и зарубежных специалистов в области туризма, винно-гастрономического туризма, а также экономики и организации туризма и сервиса, примененные к поставленным целям и задачам работы. Практическая значимость ВКР состоит в возможности использования разработанного путеводителя в деятельности туристических фирм при организации винно-гастрономических туров, а также с целью практического использования среди туристов. Структура выпускной работы состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемых источников и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kseniiazakaz
5
скачать
Целью данной работы является анализ ресурсной базы винно-гастрономического туризма Тосканы, а также разработка концепции путеводителя по региону..docx
2018-04-06 20:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор супер, учитывает все рекомендации и все делает вовремя. спасибо большое за работу. Рекомендую, не пожалеете.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дописать диплом, сделать корректировки, оформление
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
туристские культурно-исторические центры Азии
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Дописать диплом
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
История сервисной деятельности
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по технологической практике в турагентстве
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Управление конфликтными ситуациями в организации
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по туризму, имидж
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Написать диплом
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Роль культурных центров в туризме
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Написать заключение в готовой ВКР Водный туризм
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Ресторанные сети
Прежде всего, необходимо охарактеризовать принципы, по которым осуществляют свою деятельность сетевые предприятия общественного питания.
Родоначальником сетей кофеен считается организация «Кофе Хауз». Он по-прежнему занимает лидирующее положение на рынке подобных услуг в России. «Кофе Хауз» предоставляет посетителям кофе собственной особой обжарки. Помимо напитков меню может быть включены салаты,...
подробнее
Правила перевозки пассажиров на железнодорожном транспорте
Железная дорога достаточной комфортный способ перемещения для любой категорий туристов, таких как индивидуалый, большие и малые туристские группы, используя на рейсовые регулярные линии и чартерные поездки, в том числе специализированные туристско-экскурсионные поезда регионального и дальнего сообщения.
На современном этапе большинство крупных железнодорожных компаний, такие как «Вагон-Ли», «Аккор»...
подробнее
Анимация и спорт
В основе спортивной анимации лежит теоретическая подготовка. Это обусловлено тем, что достижение положительного эффекта возможно только благодаря хорошей теоретической подготовке.
Анимационная деятельность стремится к популяризации здорового образа жизни, который, в свою очередь, соединяет все то, что помогают человеку осуществлять свои общественные, профессиональные и бытовые функции.
Организация ...
подробнее
Клиенты с особыми потребностями в туризме
Ограничение жизнедеятельности – отклонение деятельности человека от нормы в результате нарушения здоровья, в основе которого лежит ограничение или полное отсутствие способности осуществлять определенную совокупность интегрированной деятельности, включающую передвижение, самообслуживание, обучение, контроль за поведением, ориентацию общения, трудовую деятельность.
Инвалид – лицо, у которого присут...
подробнее
Ресторанные сети
Прежде всего, необходимо охарактеризовать принципы, по которым осуществляют свою деятельность сетевые предприятия общественного питания.
Родоначальником сетей кофеен считается организация «Кофе Хауз». Он по-прежнему занимает лидирующее положение на рынке подобных услуг в России. «Кофе Хауз» предоставляет посетителям кофе собственной особой обжарки. Помимо напитков меню может быть включены салаты,...
подробнее
Правила перевозки пассажиров на железнодорожном транспорте
Железная дорога достаточной комфортный способ перемещения для любой категорий туристов, таких как индивидуалый, большие и малые туристские группы, используя на рейсовые регулярные линии и чартерные поездки, в том числе специализированные туристско-экскурсионные поезда регионального и дальнего сообщения.
На современном этапе большинство крупных железнодорожных компаний, такие как «Вагон-Ли», «Аккор»...
подробнее
Анимация и спорт
В основе спортивной анимации лежит теоретическая подготовка. Это обусловлено тем, что достижение положительного эффекта возможно только благодаря хорошей теоретической подготовке.
Анимационная деятельность стремится к популяризации здорового образа жизни, который, в свою очередь, соединяет все то, что помогают человеку осуществлять свои общественные, профессиональные и бытовые функции.
Организация ...
подробнее
Клиенты с особыми потребностями в туризме
Ограничение жизнедеятельности – отклонение деятельности человека от нормы в результате нарушения здоровья, в основе которого лежит ограничение или полное отсутствие способности осуществлять определенную совокупность интегрированной деятельности, включающую передвижение, самообслуживание, обучение, контроль за поведением, ориентацию общения, трудовую деятельность.
Инвалид – лицо, у которого присут...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы