Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель этой работы - проанализировать особенности технологии кулинарных изделий из жаренного мяса.
Создан заказ №2811401
24 марта 2018

Цель этой работы - проанализировать особенности технологии кулинарных изделий из жаренного мяса.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Правильное питание является наиболее важным фактором здоровья, оно положительно влияет на работоспособность человека и его жизненную активность и в значительной степени определяет продолжительность жизни, задерживая начало старости. Необходимо вновь и вновь подчеркивать, что надлежащим образом приготовленная пища и хорошие пищевые продукты имеют решающее значение для укрепления здоровья всего населения, для лечения пациентов и профилактики заболеваний. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому для обеспечения дальнейшего укрепления здоровья человека и в полном соответствии с последними данными о науке о питании нам необходимо развивать нашу пищевую промышленность, расширять общественное питание, улучшать работу всех предприятий, производящих продукты питания и готовые кулинарные продукты. Для правильного питания нужно знать, какова важность отдельных питательных веществ для человека и четко представлять себе потребность в них, в зависимости от возраста, профессии, климата и социальных условий. Как известно, белки являются основой жизни, так как каждая живая клетка, каждая ткань организма состоит в основном из белка. Поэтому непрерывная подача белка абсолютно необходима для роста и восстановления тканей, а также для образования новых клеток. Жиры и углеводы являются основным источником энергии и определяют главным образом калорийность пищевых продуктов, кроме того, углеводы и жиры выполняют защитные функции по отношению к белку, так как при достаточном их содержании в организме белок разрушается меньше. Правильное распределение пищи и выбор блюд в течение дня - одно из важнейших условий для сбалансированного питания. Готовя продукты на завтрак, обед, ужин, мы должны принимать во внимание продукты и количество, необходимое тому или иному члену семьи - в зависимости от возраста и профессии. В этой курсовой работе мы рассмотрим рецепт для фирменного блюда «Стейк из говядины». Это блюдо относится к категории вторых горячих блюд из говяжьего мяса. Цель этой работы - проанализировать особенности технологии кулинарных изделий из жаренного мяса. Задачи работы: 1. Изучить ассортимент блюд. 2. Изучить аппаратно-технологические процессы. 3. Проанализировать физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической переработке продуктов 4. Разработать технологические картыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Henial
5
скачать
Цель этой работы - проанализировать особенности технологии кулинарных изделий из жаренного мяса..docx
2020-04-14 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Осталась довольна автором, внесла все корректировки, которые требовались, работа выполнена в срок!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы холодного цеха фабрики-кухни.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы ресторана на 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения...
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы