Создан заказ №2811401
24 марта 2018
Цель этой работы - проанализировать особенности технологии кулинарных изделий из жаренного мяса.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Правильное питание является наиболее важным фактором здоровья, оно положительно влияет на работоспособность человека и его жизненную активность и в значительной степени определяет продолжительность жизни, задерживая начало старости.
Необходимо вновь и вновь подчеркивать, что надлежащим образом приготовленная пища и хорошие пищевые продукты имеют решающее значение для укрепления здоровья всего населения, для лечения пациентов и профилактики заболеваний. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому для обеспечения дальнейшего укрепления здоровья человека и в полном соответствии с последними данными о науке о питании нам необходимо развивать нашу пищевую промышленность, расширять общественное питание, улучшать работу всех предприятий, производящих продукты питания и готовые кулинарные продукты.
Для правильного питания нужно знать, какова важность отдельных питательных веществ для человека и четко представлять себе потребность в них, в зависимости от возраста, профессии, климата и социальных условий.
Как известно, белки являются основой жизни, так как каждая живая клетка, каждая ткань организма состоит в основном из белка. Поэтому непрерывная подача белка абсолютно необходима для роста и восстановления тканей, а также для образования новых клеток.
Жиры и углеводы являются основным источником энергии и определяют главным образом калорийность пищевых продуктов, кроме того, углеводы и жиры выполняют защитные функции по отношению к белку, так как при достаточном их содержании в организме белок разрушается меньше.
Правильное распределение пищи и выбор блюд в течение дня - одно из важнейших условий для сбалансированного питания.
Готовя продукты на завтрак, обед, ужин, мы должны принимать во внимание продукты и количество, необходимое тому или иному члену семьи - в зависимости от возраста и профессии.
В этой курсовой работе мы рассмотрим рецепт для фирменного блюда «Стейк из говядины». Это блюдо относится к категории вторых горячих блюд из говяжьего мяса.
Цель этой работы - проанализировать особенности технологии кулинарных изделий из жаренного мяса.
Задачи работы:
1. Изучить ассортимент блюд.
2. Изучить аппаратно-технологические процессы.
3. Проанализировать физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической переработке продуктов
4. Разработать технологические картыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель этой работы - проанализировать особенности технологии кулинарных изделий из жаренного мяса..docx
2020-04-14 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Осталась довольна автором, внесла все корректировки, которые требовались, работа выполнена в срок!