Создан заказ №2812712
25 марта 2018
Основные подходы учета производства продукции и товарооборота в общественном питании, обеспечивающие принцип
Как заказчик описал требования к работе:
Основные подходы учета производства продукции и товарооборота в общественном питании, обеспечивающие принцип Сопоставимости информации -полная тема
Изложить в свободной форме мысли по поводу данного вопроса с выводом на 5-8 страниц
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Для предприятий общественного питания свойственно несколько особенностей построения системы учета производства продукции и товарооборота. Главная особенность предприятий общественного питания заключается в том, что процессы производства, реализации и потребления здесь четко взаимосвязаны. Эти процессы протекают в рамках одного заведения каждый день. Вся реализуемая продукция через торговую точку представляет собой розничный товарооборот. (работа была выполнена специалистами author24.ru) С одной стороны, бухгалтерский учет на предприятии общественного питания позволяет отразить объем произведенной продукции. С другой стороны, эта же система бухгалтерского учета учитывает показатели розничного товарооборота.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основные подходы учета производства продукции и товарооборота в общественном питании, обеспечивающие принцип .docx
2018-12-23 14:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо за оперативную работу! Было приятно контактировать с понимающим человеком.