Создан заказ №2813450
25 марта 2018
Технологическая линия производства мясного бульона
Как заказчик описал требования к работе:
1. Описание производственной технологической линии, в которой входит отстойник непрерывного действия. Следует описать технологию переработки исходного сырья, технологическую и машинно- аппаратурное схему производства продукта. Привести описание линии, дать общую характеристику линии с возможностью е
е совершенствования.
2. Анализ современных технических решений машин в технологии производства продуктов питания технологической линии, в состав которой входит данный аппарат. Аналитический обзор существующих технических решений конкретного отечественного или зарубежного оборудования. Информация о свойствах объекта обработки. Рисунки
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологическая линия производства мясного бульона.docx
2018-03-29 14:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа с автором понравилась: подошла ответственно, выполнила в срок (даже раньше).