Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»
Создан заказ №2821703
27 марта 2018

«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Как заказчик описал требования к работе:
Доброго времени суток! Необходимо выполнить отчёт по производственной практике ПМ-03. Основной род деятельности предприятия это холодная штамповка. Наименование предприятия, ООО «Кённен» юр.адрес г.Н.Новгород ул.Строкина 5а. Отчёт выполнять строго по методички, прошу Вас тщательно изучить методическ ие указания для выполнения данной работы.Антиплагиат не менее 75%. В заранее спасибо!!!
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров».docx
2018-04-02 14:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
во второй раз прибегаю к услугам данного автора и очень довольна) все в срок,отличное оформление и исполнение заказа в целом. буду при необходимости обращаться вновь к этому автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ТЕМА ПРОЭКТ ПОП кафе мороженое на 20 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха ресторана первого класса при аэровокзале
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
МИКРОБИОЛОГИЯ САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ »
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
План этажа (проект цеха по производству сухих многокомпонетных смесей для кексов)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчет о практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Модернизация посудомоечной машины ММУ-300. Определение производительности и потребной мощности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане русской кухни в г. Псков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производ. практике по технологии произв-ва и переработки с/х продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по преддипломной практике в кафе "Хинкальная 777" г. Москва
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика высшее образование
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технолгические процессы переработки мяса птицы зао "приосколье" Взято со страницы: https://avtor24.ru/order/createOrder/1300937
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
изучение производства изделий холодного копчения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
практика производственная
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы