Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Создан заказ №2826693
28 марта 2018

Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время одним из наиболее перспективных направлений прикладных и фундаментальных исследований в индустрии пищевых продуктов в Российской Федерации являются инновации в области технологии производства и переработки сырья растительного происхождения Данная работа направленна на создание новых видов обогащенных пищевых продуктов функционального назначения. Использование нетрадиционого сырья - крайне важное направление в кондитерской и хлебопекарной отрасли. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Зерновые культуры традиционно занимают главенствующее значение в стабильности и продовольственной безопасности страны. Поэтому сейчас наметилась тенденция на увеличение промышленного производства такой зерновой культуры как тритикале. Тритикале – высокоурожайная, зимостойкая, культура, имеющая хороший иммунитет к некоторым видам болезней, толерантность к кислым почвам. Содержание белка в зерне тритикале превышает его содержание не только в ржи, но и пшенице. Аминокислотный состав зерен тритикале характерен для злаковых, но содержание лимитирующих аминокислот (триптофан, лизин), витаминов группы В, минеральных веществ (кальция, калия, магния, железа) в данной зерновой культуре выше, чем у других злаковых. Вместе с тем, остаются недостаточно исследованными ее технологические свойства и потенциальные возможности при изготовлении разнообразных видов муки, круп и продуктов питания на их основе. В связи с этим комплексное исследование физико-химических характеристик зерна тритикале и определение технологических свойств продуктов его переработки, учитывая показатели их качества, даст возможность наиболее полно использовать природные ресурсы данной зерновой культуры при разработках новейших технологий производства разных видов муки и крупы из тритикале, что является актуальным вопросом как для мукомольных предприятий, так и связанных с ними сфер пищевых производств Российской Федерации. Сейчас все большее внимание уделяется применению зерен тритикале при производстве хлеба, печенья и других пищевых продуктов. Для данных изделий характерна повышенная питательность, за счет повышенного содержания белка и незаменимых аминокислот. Сочетание высокого содержания биологически активных и ароматических веществ (положительные свойства ржи) – и реологических свойств теста (от пшеницы), дает возможность изготавливать специфические диетические продукты. Целью исследований является комплексная оценка технологических свойств муки из зерна тритикале и ее физико-химических характеристик и возможностью ее использования для производства макаронных изделий Для реализации поставленной цели были определены следующие задачи: - провести анализ научной литературы по теме исследования; - изучить хлебопекарные свойства муки из зерна тритикале и опыт ее использования в хлебопечении; - изучить способы производства муки из зерна тритикале и ее мукомольные свойства; - разработать универсальную технологию производства макаронной крупки из зерна тритикале; - описать технологический процесс производства макаронной крупки из зерна тритикале; - исследовать реологические свойства полученного макаронного теста; - произвести оценку качества макаронных изделий из тритикалевой крупки; - разработать нормативно-техническую документацию на производство макаронных изделий из тритикалевой крупкиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале .docx
2020-09-25 13:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Большое спасибо автору за проделанную работу,все выполнено в срок,пожелания и корректировки были учтены и внесены.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тема курсовой Технология производства и хранения масла сладкосливочного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет НИР. Изучение безглютеновой (овсяной) муки.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
только практическая часть дипломной по курсовой с расчетами стр 20
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Управление ассортиментом товаров в торговом предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОВАРА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Плюс презентация
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка новых пищевых продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изготовление и продажа фруктовых чипсов и пастелы
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологического процесса приготовления горячих блюд из рыбы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Разработка и оценка качества индивидуального рациона питания для поисковых отрядов»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в приморском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
:Проектирование цеха получения поликапроамидной жгутовой нити коврового ассортимента производительностью 30тон
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оптимизация технологического процесса транспортировки зернового материала с элеватора на мельницу.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить дипломную работу по изделиям из дрожжевого теста
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы