Создан заказ №2831877
29 марта 2018
Кадровые и организационные процессы в процессе запуска нового гостиничного предприятия
Как заказчик описал требования к работе:
Интервал 1,5
Шрифт 14
Имеется материал для первой главы, содержание, рекомендации от преподавателя, введение.
Пришлю лично эксперту
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность изучения выбранной темы связана с теми аспектами, что в критериях функционирования современных рынков перед любым предприятием появляется потребность овладевания другим типом рыночного поведения, совершенствуя свежие способы и методы хозяйствования
критериях оживленного развития рынка. В нынешних рыночных реалиях животрепещуща задача использования
свежих инноваторских способов управления трудовым потенциалом. В следствии этого главным причинным моментом высокой результативности и работоспособности работника считается мотивация. Недееспособная система мотивации приводит к неудовлетворенности служащих итогами
собственного труда и очень быстро понижает производительность.
Безупречная система гарантирует достижение целей и миссий фирмы в
целом. Появляется актуальность в изучения систем мотивации труда,
применяемых управленцем в передовых рыночных критериях
хозяйствования.
Запуск нового гостиничного продукта - это всегда задача со многими неизвестными, в конечном итоге которой, мы получаем либо правильный ответ в виде гостиничного продукта, развивающийся по плану, либо проект может не состояться. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Запуск нового гостиничного продукта – это довольно кропотливый процесс, требующий большой ответственности, высокого профессионализма.
Актуальность данной работы заключается в том, что данная индустрия сферы услуг развивается в наше время с довольно большой скоростью – открываются новые средства размещения, многие из них отлично конкурируют с уже действующими, а многие напротив –закрываются, не выдержав динамики рынка.
Объектом исследования является отель «Марриот».
Предмет исследования– кадровые и организационные процессы в ходе открытия нового гостиничного предприятия.
Цели работы – исследовать организационные и кадровые процессы на примере гостиницы «Марриотт», а также разработать рекомендации по улучшению работы персонала.
Для достижения целей работы были поставлены следующие задачи:
Изучить понятие и механизмы кадровых и организационных процессов при открытии нового гостиничного предприятия
Провести анализ функционирования отеля «Марриотт»
Разработать рекомендации по улучшению работы отеля «Марриотт».
В процессе написания работы были использованы такие компетенции как ОК-4 (способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности), ОК-5 (способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках), ОК-7 (способностью к самоорганизации и самообразованию), ОПК-3 (готовностью применять нормативно-правовую и технологическую документацию, регламентирующую гостиничную деятельность), ПК-4 (готовностью анализировать результаты деятельности функциональных подразделений гостиниц и других средств размещения, уровень обслуживания потребителей, делать соответствующие выводы), ПК-5 (способностью контролировать выполнение технологических процессов и должностных инструкций в гостиничной деятельности, готовностью к организации работ по подтверждению соответствия системе классификации гостиниц и других средств размещения), ПК-10 (готовность к применению прикладных методов исследовательской деятельности в области формирования и продвижения гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей). Практическая значимость курсовой работы - предложенные рекомендации могут быть использованы руководителями гостиничных предприятийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Кадровые и организационные процессы в процессе запуска нового гостиничного предприятия.docx
2021-01-11 21:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Автор неточно написал 1 главу курсовой работы, из-за чего её не приняли (честно говоря вообще о другом). Но после того, как я попросила Ксению переделать это, она переписала 1 главу. Итоговой работой автора довольна!