Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Кадровые и организационные процессы в процессе запуска нового гостиничного предприятия
Создан заказ №2831877
29 марта 2018

Кадровые и организационные процессы в процессе запуска нового гостиничного предприятия

Как заказчик описал требования к работе:
Интервал 1,5 Шрифт 14 Имеется материал для первой главы, содержание, рекомендации от преподавателя, введение. Пришлю лично эксперту
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность изучения выбранной темы связана с теми аспектами, что в критериях функционирования современных рынков перед любым предприятием появляется потребность овладевания другим типом рыночного поведения, совершенствуя свежие способы и методы хозяйствования   критериях оживленного развития рынка. В нынешних рыночных реалиях животрепещуща задача использования свежих инноваторских способов управления трудовым потенциалом. В следствии этого главным причинным моментом высокой результативности и работоспособности работника считается мотивация. Недееспособная система мотивации приводит к неудовлетворенности служащих итогами  собственного труда и очень быстро понижает производительность.  Безупречная система гарантирует достижение целей и миссий фирмы в целом. Появляется актуальность в изучения систем мотивации труда,  применяемых управленцем в передовых рыночных критериях  хозяйствования. Запуск нового гостиничного продукта - это всегда задача со многими неизвестными, в конечном итоге которой, мы получаем либо правильный ответ в виде гостиничного продукта, развивающийся по плану, либо проект может не состояться. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Запуск нового гостиничного продукта – это довольно кропотливый процесс, требующий большой ответственности, высокого профессионализма. Актуальность данной работы заключается в том, что данная индустрия сферы услуг развивается в наше время с довольно большой скоростью – открываются новые средства размещения, многие из них отлично конкурируют с уже действующими, а многие напротив –закрываются, не выдержав динамики рынка. Объектом исследования является отель «Марриот». Предмет исследования– кадровые и организационные процессы в ходе открытия нового гостиничного предприятия. Цели работы – исследовать организационные и кадровые процессы на примере гостиницы «Марриотт», а также разработать рекомендации по улучшению работы персонала. Для достижения целей работы были поставлены следующие задачи: Изучить понятие и механизмы кадровых и организационных процессов при открытии нового гостиничного предприятия Провести анализ функционирования отеля «Марриотт» Разработать рекомендации по улучшению работы отеля «Марриотт». В процессе написания работы были использованы такие компетенции как ОК-4 (способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности), ОК-5 (способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках), ОК-7 (способностью к самоорганизации и самообразованию), ОПК-3 (готовностью применять нормативно-правовую и технологическую документацию, регламентирующую гостиничную деятельность), ПК-4 (готовностью анализировать результаты деятельности функциональных подразделений гостиниц и других средств размещения, уровень обслуживания потребителей, делать соответствующие выводы), ПК-5 (способностью контролировать выполнение технологических процессов и должностных инструкций в гостиничной деятельности, готовностью к организации работ по подтверждению соответствия системе классификации гостиниц и других средств размещения), ПК-10 (готовность к применению прикладных методов исследовательской деятельности в области формирования и продвижения гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей). Практическая значимость курсовой работы - предложенные рекомендации могут быть использованы руководителями гостиничных предприятийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksana_umnay
5
скачать
Кадровые и организационные процессы в процессе запуска нового гостиничного предприятия.docx
2021-01-11 21:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Автор неточно написал 1 главу курсовой работы, из-за чего её не приняли (честно говоря вообще о другом). Но после того, как я попросила Ксению переделать это, она переписала 1 главу. Итоговой работой автора довольна!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Предоставление дополнительных услуг гостиницами
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Основные проблемы, риски и ошибки при организации мероприятий
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Требования к проектированию гостиниц категории 5 звезд
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Организация и проведения праздника (корпоратив)
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Маркетинговое исследование рынка гостиничных услуг АЛТАЙСКОГО КРАЯ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Основные концепции управления продвижением гостиничной услуги
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Конфликтные ситуации, которые возникают при работе с клиентами в отеле.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Практическое задание описать технологию работы с жалобой гостя в отеле
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ привлекательности гостиничного бизнеса
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Стратегия консолидации/слияния/поглощения в индустрии гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Требования к проектированию гостиниц категории 5 звезд
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания гостей в ресторане гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
МЕТОДЫ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПОДГОТОВКИ И ОРГАНИЗАЦИИ СЛУЖБЫ РУМ СЕРВИС
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ организации работы room-service(на основе конкретной гостиницы)
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы