Создан заказ №2834957
30 марта 2018
Актуальность темы заключается в том, мясо – источник самых ценных и полезных веществ, без которых организм не сможет нормально функционировать.
Как заказчик описал требования к работе:
Структура и требования к оформлению письменной экзаменационной работы
Объем письменной экзаменационной работы должен составлять 20-30 страниц печатного текста с полуторным межстрочным интервалом, напечатанного на листе формата А4 с одной стороны. Приложения в объем работы не входят.
Шрифт - Ттез Ы
е» Котап. Размер шрифта - ] 4, размер полей: слева - 3 см, справа - 1,5 см, сверху - 2 см, снизу - 2 см. Текст необходимо выровнять по ширине.
Все сноски и подстрочные примечания печатаются с одинарным межстрочным интервалом на той же странице, к которой они относятся, размер шрифта - 10.
Страницы учитываются, начиная с титульного листа. Нумерация страниц осуществляется со следующего за титульным листом. Страницы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту. Номер страницы проставляют в центре части листа без точки. Размер шрифта - 12.
Необходимо придерживаться определенной композиционной структуры работы, основными элементами которой в порядке их расположения являются следующие:
- титульный лист;
- задание для письменной экзаменационной работы;
- отзыв руководителя дипломной работы
- рецензия работодателя
- пояснительная записка (включающая введение, основную часть работы);
- заключение;
- список используемых источников и литературы;
- приложения.
Все перечисленные структурные части работы должны начинаться с
новой страницы. Наименование структурных частей работы не нумеруются.
Основная часть работы состоит из разделов и подразделов.
Иллюстрации, графики, схемы, таблицы приводятся только в основной части работы и в приложении.
Разделы должны иметь порядковый номер в пределах всего документа, обозначенные арабскими цифрами без точки и записанные с абзацного отступа. Подразделы должны иметь нумерацию в пределах каждого раздела. Номер подраздела состоит из номеров раздела и подраздела, разделенных точкой. В конце номера раздела, подраздела точка не ставится.
Структурные элементы выделяются полужирным шрифтом. Структурные элементы и разделы начинаются с новой страницы. Подразделы следует начинать на текущей странице.
Подчеркивание заголовка и перенос слов в заголовке не допускается.
Титульный лист является первой страницей работы и выполняется по форме, представленной в приложении 1.
Заглавие письменной экзаменационной работы приводится без слова «тема» и в кавычки не заключается.
Титульный лист должен быть подписан студентом, руководителем письменной экзаменационной работы, консультантом по практической части, заместителем директора по учебно-производственной работе. Если чья-либо подпись отсутствует, то работа к защите не допускается.
Заголовки оглавления должны точно повторять заголовки структурных элементов, разделов и подразделов, приведенных в тексте работы.
Заголовки разделов, подразделов следует печатать с абзацного отступа с прописной буквы без точки в конце, не подчеркивая, с выравниванием тексте по центру.
Расстояние между заголовком и последующим текстом должно быть не менее 10 мм.
Приложение оформляется на отдельных листах, каждое должно иметь свой тематический заголовок и в правом углу надпись «Приложение» с указанием его порядкового номера.
При оформлении таблиц, схем, дпщр,™ , прочих наглщн„ необходимо соблюдать следующие правила. Все таблицы (схемы, диаграммы), если их несколько, нумеруют арабскими цифрами в пределах всего текста. Над правым верхним углом таблицы помещают надпись «Таблица» с указанием порядкового номера таблицы (например, Таблица 5 без знака № перед цифрой и без точки после нее).
Таблицы снабжают тематическими заголовками, которые располагают посередине страницы и пишут с прописной буквы без точки в конце. Графы и строки таблицы должны иметь заголовки, выраженные именем существительным в именительном падеже. Заголовки граф и строк в таблице начинаются с заглавной буквы, подзаголовки граф и строк - с прописной. На все таблицы должны быть ссылки в тексте. Таблица приводится только после упоминания о ней.
В работе должно соблюдено единство стиля изложения материала, обеспечена орфографическая, синтаксическая, стилистическая грамотность в соответствии с установленными номерами языка.
Список использованной литературы должен включать не менее 5 источников и составляется строго в алфавитном порядке в соответствии с требованиями ГОСТа
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Шницель (нем. schnitzel от schnitzen — нарезать) в переводе с немецкого означает «вырезка». Так называют тонкий пласт мяса, панированный в сухарях или муке, а затем обжаренный. Правда, в России шницели зачастую готовят из рубленного мяса.
Актуальность темы заключается в том, мясо – источник самых ценных и полезных веществ, без которых организм не сможет нормально функционировать.
Блюда из мяса имеют широкий ассортимент, отличаются большим разнообразием вкуса и способов приготовления. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Цель работы: изучить технологию приготовления блюда из мяса «Шницель натуральный рубленный»
Задачи работы:
- изучить технологию приготовления горячего блюда из мяса;
- изучить краткую характеристику используемого сырья;
- изучить требования к качеству готового блюда;
- составить рецептуру блюда;
- составить технологическую карту приготовления блюда;
- составить технологическую схему приготовления блюда;
- определить оформление и отпуск блюда;
- изучить организацию работы производственных цехов;
- изучить охрану труда и правила техники безопасности;
- изучить санитарные требования к оборудованию и инвентарю;
- изучить санитарные требования к приготовлению блюда;
- изучить правила личной гигиеныПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность темы заключается в том, мясо – источник самых ценных и полезных веществ, без которых организм не сможет нормально функционировать..docx
2018-11-16 21:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена даже раньше установленного срока , все просьбы и изменения учитывала . В общем спасибо вам огромное , защитилась на пять. Так что всем советую именно этого автора .