Создан заказ №2837873
31 марта 2018
Предоставление дополнительных и сопутствующих услуг в отеле
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по менеджменту организации. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Когда идет речь о качестве услуг гостиницы, то очевидно, что для клиентов основными показателям являются качество предложений и уровень обслуживания.
Безукоризненное обслуживание гостей является фундаментом, на котором держится вся работа гостиницы.
Обслуживание клиентов на предприятиях сервиса, является достаточно широким понятием, куда входит:
- удобное расположение,
- хорошая парковка,
- сбалансированное меню,
- комфортная мебель и т.д. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Это обуславливает актуальность данного исследования.
Данное исследование актуально потому, что: 1) освещает малоисследованную на примере отечественных предприятий проблему; 2) позволяет решить ряд практических задач на основе полученных в исследовании выводов.
Цель работы– раскрыть особенности организации предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в отеле.
Исходя из цели, были поставлены следующие задачи:
- провести теоретическое исследование организации дополнительных и сопутствующих услуг в гостиничном предприятии;
- привести классификацию дополнительных услуг, предоставляемых в гостинице;
- исследовать питание как неотъемлемую часть процесса оказания услуг в гостиницах;
- привести характеристику методов и форм обслуживания гостей питанием в гостиницах;
- провести анализ организации обслуживания гостей питанием в гостинице «Космос»;
- привести характеристику гостиницы «Космос»;
- провести анализ организации обслуживания гостей питанием в гостинице «Космос»;
- оценить качество обслуживания питанием в процессе проживания;
- разработать рекомендации по повышению качества организации питания в гостинице «Космос».
Объект исследования – ИП Т.П. Саватеева гостиница «Космос». Предмет исследования – организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в отеле.
Методы исследования служат инструментом, необходимым условием достижения поставленной в работе цели. При проведении исследования применялись экономико-статистические методы сбора и обработки информации: опрос и наблюдение, а также общенаучные методы: анализ, синтез, обобщение, аналогия и др.
Информационной базой выполнения работы послужили труды российских и зарубежных исследователей.
В первой главе работы рассмотрены теоретические аспекты оказания услуг в гостиницах.
Во второй главе дана краткая характеристика организации, рассмотрена организация услуги питания; дан анализ оказания услуги питания.
В третьей главе разработаны рекомендации по оказанию услуг питания в номерах.
Практическая значимость работы состоит в разработке конкретных рекомендаций по оказанию услуг ИП Т.П. Саватеева гостиница «Космос»
Курсовая работа содержит введение, 2 главы, заключение, список использованных источников в количестве 29, приложение в количестве….. Работа выполнена на … страницах печатного текстПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Предоставление дополнительных и сопутствующих услуг в отеле.docx
2018-04-06 23:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое, работа замечательная, на носу диплом, теперь знаю к кому обратиться)