Создан заказ №2847557
3 апреля 2018
Товароведная характеристика и экспертиза переработанных овощей
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Из овощей делают обширный ассортимент блюд почти всеми методами тепловой кулинарной обработки. Овощные блюда обладают высокой пищевой ценностью, которая обусловлена высоким количеством в них углеводов, минеральных соединений и витаминов. Блюда из грибов по пищевой ценности несколько уступают овощным, но пользуются заслуженным спросом из-за оригинального вкуса и аромата. Калорийность блюд из овощей и грибов сравнительно невелика, что дает возможность обширно применять их в диетическом и лечебном питании. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Добавление к данным блюдам в процессе производства разнообразных жиров, молока, творога, сметаны, соусов и прочих продуктов дает возможность в той или иной степени повышать их калорийность. Овощные блюда можно готовить из одного вида овощей, их смеси, в том числе в сочетании с прочими продуктами - грибами, крупами[1].
Овощи по органолептическим показателям хорошо совмещаются с изделиями из мяса, птицы и рыбы. Поэтому их широко употребляют в как гарниры к данным изделиям. Овощные блюда (горячие) готовят из отварных, припущенных, тушеных, жареных и запеченных овощей. Грибы при производстве разнообразных блюд тушат, жарят и запекают. Отпускают блюда из овощей и грибов со сливочным маслом, маргарином, сметаной или соусами. При отпуске рекомендуется посыпать их мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа либо зеленым луком. К блюдам из картофеля можно добавочно подавать соленые, маринованные и свежие огурцы, помидоры, соленые и маринованные грибы, квашеную капусту, овощные закусочные консервы (икру баклажанную, кабачковую, перец фаршированный и т. п.).
Актуальность темы: Пища является одной из самых важнейших составных частей материальной культуры человека. Кулинарией именуют искусство производства пищи. Она имеет богатую многовековую историю, которая отражает древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, которая собрала воедино опыт и навыки приёмов производства пищи разных народов, которые дошли до наших дней. Кулинария изучает технологические процессы производства качественной кулинарной продукции. Качественное блюдо, вкусное, полезное и красивое - это совмещение качества продуктов, из которых оно произведено, с мастерством повара - профессионала, который соответствует современным требованиям[2].
Овощи - кладезь нужных человеческому организму витаминов. В особенности много витаминов находится в листовой зелени. Овощи употребляют в пищу как в сыром виде (к примеру, при производстве разнообразных салатов), так и после тепловой обработки. А в целом, из овощей можно сделать бесчисленное множество самых различных вкусных и полезных блюд, их рецептура почти безгранична. Оптимальными пищевыми качествами обладают свежие, что именуется «с грядки», овощи[3].
Предмет исследования: товароведная характеристика переработанных овощей.
Объект исследования: овощи.
Цель: анализ товароведной характеристики и экспертизы переработанных овощейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика и экспертиза переработанных овощей.docx
2018-04-09 15:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор всегда на связи, оперативно выполнил работу с учетом всех требований. СПАСИБО!!!!