Создан заказ №2849687
3 апреля 2018
Лосось по-провански с овощами, с соусом авокадо.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен серьёзный и ответственный человек, для написания дипломной работы.
Работа состоит из таких частей как:
I Введение
II Технология приготовления блюда
2.1. Набор сырья
2.2. Качество, химический состав и пищевая ценность основных продуктов
2.3. Технологическая карта
2.4. Технология приготовле
ния блюда
2.5. Технологическая схема приготовления блюда
2.6. Значение тепловой обработки ,организация работы пекарского цеха
2.7. Характеристика оборудования, используемого при приготовлении блюда
2.8. Санитарные требования. Личная гигиена работника предприятия общественного питания.
2.9. Калькуляционная карта
2.10. Бракераж
2.11. Охрана труда. Техника безопасности на предприятии общественного питания
III Заключение
Список литературы.
Количество листов -25.
Начинать можно уже сейчас !!! Так как нужно будет показывать на проверку.Точную дату сдачи ещё не знаю, но приблизительно, чтоб был готов к 21.05.1
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Лосось по-провански с овощами, с соусом авокадо. .docx
2020-06-27 13:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Лучший автор, быстро выполняет дипломные работы за приемлемые цены, лучший в своём деле !!!)