Создан заказ №2850635
4 апреля 2018
Цель курсовой работы – организация работы мясного цеха.
Как заказчик описал требования к работе:
введения 1 Характеристика.......1.1предриятие1.2.цеха 2.Разработка производственой програмы.2.1план меню 2.2подбор оборудования 2.3 расчет производства цеха 3управления структурным подразделением 3.1расчет чисел рабочего.составления графика. Это то что требует преподаватель.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Российский рынок мяса и мясных продуктов является самым крупным сектором продовольственного рынка: за ним следует зерновой, затем молочный. Его роль определяется не только растущими объемами производства, спроса и потребления мясных продуктов, но и их значимостью как основного источника белка животного происхождения в рационе человека.
Говядина – источник незаменимых веществ в организме, которые человек должен получать с раннего детства. (работа была выполнена специалистами author24.ru) По своему химическому составу, структуре и свойствам она наиболее полно отвечает потребностям человеческого организма.
Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что от правильной организации работы мясного цеха, в котором происходит разделка мяса зависит на прямую с качеством выпускаемой продукции.
Тема работы отразит организацию работы мясного цеха. Объем и характер предлагаемых общественным питанием услуг устанавливается видом предприятия, его мощностью, местонахождением, конкретными условиями работы и от выпускаемого ассортимента блюд.
Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного человека. Это связано прежде всего с совершенствованием технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций и средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
В настоящее время благодаря использованию новых видов сырья и вспомогательных продуктов, а также появлению новых технологических приемов их обработки значительно расширился ассортимент кулинарной продукции, предлагаемой потребителям.
Цель курсовой работы – организация работы мясного цеха.
Исходя из поставленной цели работы, вытекают следующие задачи:
- проанализировать литературу по данной теме;
- составить производственную программу;
- рассчитать численность работников мясного цеха;
- рассчитать площадь мясного цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – организация работы мясного цеха..docx
2018-04-10 10:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасно выполненная,вовремя сделанная работа.Автор молодец!!!! Все качественно и оперативно!Рекомендую всем! Буду обращаться еще....