Создан заказ №2854380
4 апреля 2018
Организация процесса приготовления и приготовление горячих соусов и заправок для блюд из рыбы и морепродуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по процессам и аппаратам с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация процесса приготовления и приготовление горячих соусов и заправок для блюд из рыбы и морепродуктов .docx
2019-01-17 06:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор молодец! Всё приняли с минимумом поправок, хотя преподаватель очень придирчивый! Огромное спасибо)