Создан заказ №2859653
6 апреля 2018
Целью выполнения работы является создание бизнес-плана ресторана быстрого питания в структуре «Росинтер Ресторантс Холдинг» на основе изученных теоретических аспектов бизнес-планирования.
Как заказчик описал требования к работе:
30 страниц, с практической частью, оригинальность выше 85%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Бизнес-план выступает основным инструментом планирования бизнеса – он предназначен как для создания нового предприятия, так и для запуска новых продуктов или услуг в рамках уже существующего. Бизнес-план позволяет заранее проанализировать риски и оценить примерные затраты и ожидаемую прибыль, а также, является важным документом для привлечения инвесторов к проекту. Ресторанный бизнес, в частности в области работы заведений фастфуда, на сегодняшний день является одним из самых быстрорастущих и перспективным, что обуславливает актуальность разработки бизнес-плана на примере ресторана быстрого питания.
Целью выполнения работы является создание бизнес-плана ресторана быстрого питания в структуре «Росинтер Ресторантс Холдинг» на основе изученных теоретических аспектов бизнес-планирования.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
− определить сущность и методологию бизнес-планирования в современных экономических условиях;
− рассмотреть методологию оценки эффективности бизнес-планирования;
− провести анализ внешней и внутренней среды материнской компании с целью формирования концепции вновь создаваемого предприятия;
− провести оценку рисков создания предприятия с выбранной концепцией;
− разработать бизнес-план вновь создаваемого предприятия;
− провести оценку рисков создаваемого бизнес-плана.
Объектом исследования выступает «Росинтер Ресторантс Холдинг». (работа была выполнена специалистами author24.ru) Предметом – создание бизнес-плана нового предприятия в структуре существующего холдинга.
Источниками выполнения курсового проекта послужили работы таких авторов как В. Е. Шкурко, Н. Ю. Никитина, Комкова С. А., Любанова Т. П. Фролова Т. А. и др. Теоретической основой выполнения курсовой послужили публикации в таких научно-периодических изданиях как Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования, Экономический анализ: теория и практика, Наука и молодёжь: новые идеи и решения, Экономический анализ: теория и практика, Проблемы и перспективы развития науки в России и мире, Техника и технология пищевых производств, Социально-экономические явления и процессы, учебно-методическая литература по бизнес-планированию, а также материалы профильных сайтов по маркетингу, данные Росстата и Мосстата. Основная часть использованных источников входят в список научных журналов ВАК и обладают высоким импакт-фактором в РИНЦ.
К эмпирическим методам выполнения работы можно отнести методы описания, сравнения и измерения. К общелогическим методам и приёмам исследования, применяемым в данной работе, относится метод анализа и системный подходПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью выполнения работы является создание бизнес-плана ресторана быстрого питания в структуре «Росинтер Ресторантс Холдинг» на основе изученных теоретических аспектов бизнес-планирования..docx
2018-04-12 12:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор - молодец, выполнил все с учетом всех требований, оформление на высшем уровне, все в срок со всеми корректировками, рекомендую!