Создан заказ №2861367
6 апреля 2018
Цель работы: исследовать опасные и вредные факторы на кухне детского садика.
Как заказчик описал требования к работе:
Реферат БЖД
"Нормализация условий труда ....(место описываемое/кухня детского садика/КФС...)"
1)Введение
2)Описание рабочего места(оборудование,инструмент,технологические приспособления,нарисовать план помещения,указать пути эвакуации)
3)Анализ опасных и вредных производственных факторов на рабочем
месте с указанием источника. Доплата за вредность.
Производ. Факторы: - Микроклимат( нормируется влажность,температура воздуха И так далее );-Воздух рабочей зоны;-
План эвакуации,на каком этаже;-Электробезопасность;-Пожаро- и взрывоопасность;-Тяжесть труда(сколько может девушка поднимать тяжести итд )
4)Вредное воздействие факторов
5)нормативные значения и защита
6)документы на которые ссылаться
7)список использованной литератур
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Опасность, неопределенность, возможность сопутствуют любому виду деятельности, а результат их потенциального проявления характеризуют рисками.
В процессе своего развития человечество приспособилось и продолжает приспосабливаться к условиям окружающей среды, которые постоянно меняются. Сейчас нас окружает почти искусственную среду обитания – техносфера. Превращая окружающую среду, человек пытался добиться уменьшения влияния потенциальных или реальных факторов опасности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Появление сложных и энергоемких предприятий с развитой инфраструктурой создала проблему безопасности населения. Теперь все зависит от надежности оборудования, точности и правильности действий персонала. С повышением сложности управления оборудованием растет и уровень опасности.
В процессе своей жизнедеятельности человек постоянно вынужден находиться в условиях природных, технических, антропогенных, экологических, социальных и других опасностей. При этом с развитием техники опасность растет быстрее, чем способность человека противостоять ей. К тому же человек склонен привыкать к опасности, и начинает пренебрегать ею[5].
Современное производство сопровождается появлением опасных и вредных производственных факторов, увеличением их энергетического уровня. По данным Всемирной организации здравоохранения смертность от несчастных случаев занимает третье место в мире после сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Проблема обеспечении безопасности является ведущей после первоочередных потребностей человека в обеспечении пищей, водой и воздухом. Несмотря на наблюдаемые в целом по промышленности относительно позитивные тенденции производственного травматизма со смертельным исходом, все же на протяжении многих лет его уровень остается достаточно высоким.
На мой взгляд, все предприятия, учреждения и организации должны заботиться о безопасности труда и заботиться о здоровье своих работников. К сожалению, современное состояние организации труда при отсутствии научных и проектно-конструкторских разработок новых технологий, наличия несовершенного оборудования и управленческих решений относительно безопасных условий труда, не гарантирует стопроцентной безопасности работникам.
Обеспечение безопасности является необходимым условием и одним из основных показателей эффективности деятельности любого производства, в том числе и детские учреждения. Поэтому вопросы профилактики травматизма и профзаболеваний на промышленных предприятиях актуальны и требуют постоянного внимания. Наличие опасных и вредных факторов, таких как нагретые поверхности электрооборудования, избыточное тепловыделение и др., подтверждает актуальность данной работы.
Цель работы: исследовать опасные и вредные факторы на кухне детского садика. Оценивать будет работу повара.
Для достижения поставленной в работе цели необходимо выполнить ряд задач: рассмотреть понятие о производственных факторах, их классификацию; изучить идентификацию факторов; исследовать вредные производственные факторы; рассмотреть опасные производственные факторы, предложить меры защиты от нихПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: исследовать опасные и вредные факторы на кухне детского садика..docx
2018-04-10 21:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Спасибо!
Заказывал реферат: оригинальность по антиплагиату 76 %,оценка ВУЗа - 4 балла. Без задержек.Спасибо!