Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов
Создан заказ №2861606
6 апреля 2018

Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Объем 15 страниц, минимум 15 источников литературы из них 30% интернет, 35% журналы, научные статьи 2012-2017гг, 35% учебная литература. Реферат должен затронуть упаковку используемую на молочных предприятиях Беларуси.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Молоко - это продукт нормальной секреции молочной железы самок млекопитающих. С физико-химической точки зрения молоко представляет собой сложную полидисперсную систему, в которой дисперсионной средой является вода, а дисперсной фазой - вещества, находящиеся в молекулярном, коллоидном и эмульсионном состоянии. Молочный сахар и минеральные соли образуют молекулярные и ионные растворы. Белки находятся в растворенном и коллоидном состоянии, молочный жир - в виде эмульсии. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Жидкие молочные продукты - это сливки различной степени жирности, молочные и молочные сгущенные консервы, а также кисломолочные продукты, которые классифицируют в зависимости от способа сквашивания и типа применяемых микроорганизмов. Процесс переработки молока и жидких молочных продуктов завершается упаковыванием готового продукта и направлением на реализацию. Молоко и жидкие молочные продукты нуждаются в тщательной подготовке при создании упаковки. Ведь качество тары любого молочного продукта в первую очередь влияет на сохранность товара, а также на срок годности и выбор покупателей. Достаточно длительное время наиболее распространенной упаковкой для молока являлась стеклянная посуда и треугольники из картона. Эти типы упаковки отличались повышенной хрупкостью: стекло разбивалось, а треугольники протекали из-за плохого сваривания швов, этим самым не выполняя основные функции, предъявляемые к упаковке: сохраняемость и защита продукта от внешних неблагоприятных воздействий. На современном этапе развития существует множество видов упаковочных материалов, укупорочных средств и потребительской тары. Общая мировая тенденция – это производство упаковочных материалов пониженной массы и с пониженной толщиной слоев в многослойных и комбинированных материалах.  Полужесткая упаковка из комбинированных материалов (тетра-пак, тетра-брик, пюр-пак, элопак и др.) — это картонные пакеты различных видов. Сегодня это популярное и распространенное решение для упаковки. Привлекательность этого вида объясняется прочностью материала, легкостью, компактностью и высокой экологичностью (может подвергаться вторичной переработке). Самым востребованным пакетом данного вида фасования является тетра-пак, который полностью защищает продукт от света и позволяет хранить молочную продукцию в течение длительного срокаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов.docx
2020-04-24 15:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо большое!!!! Работа выполнена намного раньше, чем нужно было. По содержанию работы вопросов нет. Зачтено!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая технология производства короткорезанных макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт горячего цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Материальный и тепловой баланс производства кальвадоса
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология переработки молочной продукции (по видам: питьевое молоко, кисломолочные продукты и т.д.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа. технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курс. работа РУК - Разработка ассортимента рецептур и технологии сложной кулинарной продукции из творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Конструкция машины для разделения сырья методом протирания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Селекция с/х культур
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
шоколад
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль качества сложной горячей кулинарной продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Процедура прослеживаемости в системе безопасность пишевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение цифровых технологий в общественном питании
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Способы охлаждения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат на тему: "Сырокопченые колбасы в системе продовольственного обеспечения". Объем 6-8 страниц
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы