Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов
Создан заказ №2861606
6 апреля 2018

Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Объем 15 страниц, минимум 15 источников литературы из них 30% интернет, 35% журналы, научные статьи 2012-2017гг, 35% учебная литература. Реферат должен затронуть упаковку используемую на молочных предприятиях Беларуси.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Молоко - это продукт нормальной секреции молочной железы самок млекопитающих. С физико-химической точки зрения молоко представляет собой сложную полидисперсную систему, в которой дисперсионной средой является вода, а дисперсной фазой - вещества, находящиеся в молекулярном, коллоидном и эмульсионном состоянии. Молочный сахар и минеральные соли образуют молекулярные и ионные растворы. Белки находятся в растворенном и коллоидном состоянии, молочный жир - в виде эмульсии. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Жидкие молочные продукты - это сливки различной степени жирности, молочные и молочные сгущенные консервы, а также кисломолочные продукты, которые классифицируют в зависимости от способа сквашивания и типа применяемых микроорганизмов. Процесс переработки молока и жидких молочных продуктов завершается упаковыванием готового продукта и направлением на реализацию. Молоко и жидкие молочные продукты нуждаются в тщательной подготовке при создании упаковки. Ведь качество тары любого молочного продукта в первую очередь влияет на сохранность товара, а также на срок годности и выбор покупателей. Достаточно длительное время наиболее распространенной упаковкой для молока являлась стеклянная посуда и треугольники из картона. Эти типы упаковки отличались повышенной хрупкостью: стекло разбивалось, а треугольники протекали из-за плохого сваривания швов, этим самым не выполняя основные функции, предъявляемые к упаковке: сохраняемость и защита продукта от внешних неблагоприятных воздействий. На современном этапе развития существует множество видов упаковочных материалов, укупорочных средств и потребительской тары. Общая мировая тенденция – это производство упаковочных материалов пониженной массы и с пониженной толщиной слоев в многослойных и комбинированных материалах.  Полужесткая упаковка из комбинированных материалов (тетра-пак, тетра-брик, пюр-пак, элопак и др.) — это картонные пакеты различных видов. Сегодня это популярное и распространенное решение для упаковки. Привлекательность этого вида объясняется прочностью материала, легкостью, компактностью и высокой экологичностью (может подвергаться вторичной переработке). Самым востребованным пакетом данного вида фасования является тетра-пак, который полностью защищает продукт от света и позволяет хранить молочную продукцию в течение длительного срокаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов.docx
2020-04-24 15:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо большое!!!! Работа выполнена намного раньше, чем нужно было. По содержанию работы вопросов нет. Зачтено!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработать технико-технологическую карту на блюдо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка новых видов сложной кулинарной продукции из телятины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Пути переработки молочной сыворотки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пищевые добавки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обзор действующей нормативной документации, регулирующей деятельность П.О.П на территории РФ (ГОСТы, ФЗ)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по производству n мощностью n тонн в год
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ребенок как объект педагогического, психологического и педалогического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курник
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация, особенность химического состава, пищевая ценность животных жиров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология переработки рогокопытного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Испытания и контроль продукции (Латышенко, К. П. Автоматизация измерений, испытаний и контроля)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сырье доя мясоперерабатывающий промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теплоснабжение рыбоперерабатывающего цеха на судне типа СРТМ
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
история развития пищевой промышленности в России и за рубежом
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идентификация опасностей пищевой продукции (сгущенное молоко)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы