Создан заказ №2863431
7 апреля 2018
Цель – особенности технологического процесса приготовления кулинарного блюда «Плато из рыбы с кремом из зеленого горошка и клюквенным соусом» и кондитерского изделия торт «Медовый».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – является одним из древнейших профессий. Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов, дошедшие до настоящего времени.
В далекие доисторические времена приготовление пищи носило примитивный характер. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Люди инстинктивно выбирали те или иные продукты, особенно не заботясь об их полезности для организма, сочетании и усвояемости. Но, овладев огнем, научившись возделывать злаки, разводить скот, делать глиняную посуду, человек больше и больше
разнообразил свою пищу и изобретал различные способы ее приготовления.
Объект работы – готовое блюдо и кондитерское изделие.
Цель – особенности технологического процесса приготовления кулинарного блюда «Плато из рыбы с кремом из зеленого горошка и клюквенным соусом» и кондитерского изделия торт «Медовый».
Для выполнения работы необходимо решить задачи:
Провести товароведную характеристику сырья.
Составить технологический процесс приготовления кулинарного блюда «Плато из рыбы с кремом из зеленого горошка и клюквенным соусом»
Составить технологический процесс приготовления кондитерского изделия: торт «Медовый»
Организовать рабочее место по приготовлению горячего блюда.
Организовать рабочее место по приготовлению кондитерского изделия.
Использовать инвентарь, посуду, оборудование.
Провести анализ охраны труда в цехе и личную гигиену повара.
Составить технологические и калькуляционные картыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель – особенности технологического процесса приготовления кулинарного блюда «Плато из рыбы с кремом из зеленого горошка и клюквенным соусом» и кондитерского изделия торт «Медовый»..docx
2021-05-17 12:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Сделал все как должно было быть, помогал в течение всего времени с карактеровкой работы 👍