Создан заказ №286582
30 сентября 2014
Цель исследования: разработать мероприятия по совершенствованию системы управления ООО «Гостиница Вероника» в период сезонного спада на гостиничные услуги.
Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день Александра.Хочу заказать дипломную работу именно у Вас.Методические указания прикрепляю к файлу.Ранее ставка на данную работу составляла 15 т.р.+презентация и доклад в подарок.Жду с нетерпение ответа.Заказ готова оплатить сегодня.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Деятельность гостиничных предприятий имеет важное социально-экономическое значение. Гостиницы обеспечивают содержание и стабильность туристической сферы в целом, поскольку предоставляют людям, путешествующим по различным городам и странам комфортно проводить свое время вне туристических мероприятий. Связь гостиничного бизнеса с туристической сферой обуславливает влияния сезонности на объемы реализации гостиничных услуг и количество их потребителей: в зависимости от сезона определяется количество постояльцев, их потребности, особенности управления персоналом гостиницы и многое другое. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Иными словами, весь процесс управления гостиничным предприятием в условиях сезонного спада на гостиничные услуги становится более сложным, и требует организации и проведения дополнительных мероприятий, стимулирующих спрос, что обуславливает актуальность темы исследования.
Объект исследования: комплекс гостиничных услуг предприятия ООО «Гостиница Вероника».
Предмет исследования: сезонность гостиничных услуг, предоставляемых предприятием ООО «Гостиница Вероника».
Цель исследования: разработать мероприятия по совершенствованию системы управления ООО «Гостиница Вероника» в период сезонного спада на гостиничные услуги.
Для достижения поставленной цели был сформулирован ряд задач исследования:
- определить причины и особенности сезонного спада спроса в деятельности гостиничного предприятия;
- рассмотреть основные методы исследования сезонности в деятельности гостиничных предприятий;
- изучить основы управления гостиничным предприятием на федеральном, региональном, местном и внутреннем уровне;
- осуществить анализ рынка гостиничных услуг города Санкт-Петербурга;
- проанализировать особенности управления предприятием ООО «Гостиница Вероника» в период сезонного спада;
- разработать мероприятия по повышению эффективности деятельности ООО «Гостиница Вероника» в период сезонного спада и их организационный план;
- осуществить оценку экономической эффективности предложенных мероприятий.
Методологическая база исследования включает в себя методы, использованные при написании выпускной квалификационной работы:
- контент-анализ (при изучении научной литературы);
- финансовый анализ (при изучении экономических показателей деятельности ООО «Гостиница Вероника»);
- математические методы статистики (при исследовании сезонности спроса на гостиничные услуги);
- методы социологического анализа (анкетирование потребителей гостиничных услуг).
Теоретическая база исследования состоит из трудов выдающихся специалистов в области сервиса, гостиничного дела, туристической деятельности, социологии, маркетинга. В частности, при написании выпускной квалификационной работы были использованы труды таких авторов, как Ачиловой Л.И., Кирьянова Е.Н., Коноваловой Е.Е., Ломакиной Е.Е., Мешкова А.В., Попова Н.В., Разгуляева В.Ю., Третьякова М.М., Юнусовой Н.А. и многих других.
Информационная база исследования состоит из внутренней документации ООО «Гостиница Вероника» и статистических результатов исследований маркетинговых агентств Санкт-Петербурга, обращенных к показателям конкуренции в индустрии гостеприимства субъекта.
Практическая значимость результатов исследования обусловлена тем, что на практическом этапе были разработаны мероприятия, реализация которых позволит предприятию ООО «Гостиница Вероника» повысить эффективность деятельности в период сезонного спада на гостиничные услуги.
Структура выпускной квалификационной работы представляет собой научное исследование, состоящее из:
- введения, содержащего обоснование актуальности и практической значимости темы исследования, цель и задачи исследования, содержание методологической, теоретической и информационной базы исследования;
- первой главы, содержащей результаты анализа теоретико-методологических основ управления гостиничным предприятием в период сезонного спада на гостиничные услуги;
- второй главы, в которой представлены результаты анализа особенностей управления ООО «Гостиница Вероника» в период сезонного спада на гостиничные услуги;
- третьей главы, в которой описаны практические мероприятия, направленные на совершенствование деятельности ООО «Гостиница Вероника» в период сезонного спада на гостиничные услуги;
- заключения, содержащего основные выводы исследования;
- списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 октября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования: разработать мероприятия по совершенствованию системы управления ООО «Гостиница Вероника» в период сезонного спада на гостиничные услуги..docx
2014-10-10 21:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Спасибо огромное. Отличный автор, хорошая работа. Все в срок и без мошенничества. Работу научный руководитель принял сразу. Спасибо огромное за проделанную работу. Без сомнений всем советую.