Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Изменение потребительских свойств и показателей качества продуктов детского питания в процессе хранения
Создан заказ №2867389
8 апреля 2018

Изменение потребительских свойств и показателей качества продуктов детского питания в процессе хранения

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Изучение факторов, обусловливающих сохранение качества товаров, составляет важнейшую часть научных основ товароведения. Этими факторами являются соответствующая, достаточно полная маркировка, необходимая упаковка и рациональные условия транспортирования и хранения товаров, надлежащий уход за ними на всех этапах их реализации и при эксплуатации. Всем этим факторам принадлежит первостепенная роль в управлении качеством товаров. Научные основы управления качеством товаров и ухода за ними на стадиях реализации и потребления базируются на результатах изучения факторов, влияющих на изменение потребительских свойств товаров в тех или иных условиях. Питание оказывает существенное влияние на рост и формирование детского организма, что в значительной степени предопределяет состояние здоровья ребенка. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому производство полноценных в пищевом отношении продуктов детского питания (ПДП) и обеспечение населения высококачественной и безопасной продукцией детского ассортимента можно рассматривать как одну из важнейших народнохозяйственных задач, определяющих здоровье нации и сохранение ее генофонда. Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что сегодня в структуре товарооборота преобладают продовольственные товары, среди которых, значительное место занимают продукты детского питания. При этом, правильно организуя процесс хранения и реализации ПДП, используя средства и методы контроля качества можно значительно повысить прибыльность торговой деятельности. Цель курсовой работы: оценить потребительские свойства и влияние условий хранения на качество продуктов детского питания. В курсовой работе поставлены следующие задачи: - рассмотреть теоретические основы потребительских свойств и влияние условий хранения на качество продуктов детского питания; - проанализировать влияние условий хранения на потребительские свойства и качество продуктов детского питания, реализуемых в розничном торговом предприятии. Объектом исследования является ассортимент продуктов детского питания, реализуемых в розничном торговом предприятии. Предмет исследования – изменение потребительских свойств и показателей качества продуктов детского питания в процессе хранения. В работе были использованы научные методы исследования: аналитический и практический. При написании работы использовались следующие методы: изучение нормативно-правовой документации; изучение, анализ и реферирование научной и учебной литературы; описание; наблюдение; обобщение. Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной при написании работы литературы. Во введении обозначены актуальность выбранной темы, предмет, объект исследования, цель и задачи курсовой работы работы. В первой главе рассматриваются теоретические аспекты потребительских свойств и показателей качества продуктов детского питания. Во второй главе проводится исследование изменения показателей качества продуктов детского питания в процессе хранения. В заключении сделаны выводы по итогам работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Katerina015
5
скачать
Изменение потребительских свойств и показателей качества продуктов детского питания в процессе хранения.docx
2021-03-31 19:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасный автор, советую. Работа сдана раньше времени (за неделю-две до планируемой сдачи), делалось по методичке, позже оказалось, что нужно дополнить один из подпунктов по указанию преподавателя - автор выполнил всё в ближайшее время.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ и совершенствование ассортимента декоративной косметики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ПМ.03.Организация работ в подразделении организации МДК 03.01
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ результатов мониторинга молока экспертными органами
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
курсовая
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Молоко
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и совершенствование ассортимента декоративной косметики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы