Создан заказ №2867389
8 апреля 2018
Изменение потребительских свойств и показателей качества продуктов детского питания в процессе хранения
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Изучение факторов, обусловливающих сохранение качества товаров, составляет важнейшую часть научных основ товароведения. Этими факторами являются соответствующая, достаточно полная маркировка, необходимая упаковка и рациональные условия транспортирования и хранения товаров, надлежащий уход за ними на всех этапах их реализации и при эксплуатации. Всем этим факторам принадлежит первостепенная роль в управлении качеством товаров.
Научные основы управления качеством товаров и ухода за ними на стадиях реализации и потребления базируются на результатах изучения факторов, влияющих на изменение потребительских свойств товаров в тех или иных условиях.
Питание оказывает существенное влияние на рост и формирование детского организма, что в значительной степени предопределяет состояние здоровья ребенка. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому производство полноценных в пищевом отношении продуктов детского питания (ПДП) и обеспечение населения высококачественной и безопасной продукцией детского ассортимента можно рассматривать как одну из важнейших народнохозяйственных задач, определяющих здоровье нации и сохранение ее генофонда.
Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что сегодня в структуре товарооборота преобладают продовольственные товары, среди которых, значительное место занимают продукты детского питания. При этом, правильно организуя процесс хранения и реализации ПДП, используя средства и методы контроля качества можно значительно повысить прибыльность торговой деятельности.
Цель курсовой работы: оценить потребительские свойства и влияние условий хранения на качество продуктов детского питания.
В курсовой работе поставлены следующие задачи:
- рассмотреть теоретические основы потребительских свойств и влияние условий хранения на качество продуктов детского питания;
- проанализировать влияние условий хранения на потребительские свойства и качество продуктов детского питания, реализуемых в розничном торговом предприятии.
Объектом исследования является ассортимент продуктов детского питания, реализуемых в розничном торговом предприятии.
Предмет исследования – изменение потребительских свойств и показателей качества продуктов детского питания в процессе хранения.
В работе были использованы научные методы исследования: аналитический и практический.
При написании работы использовались следующие методы: изучение нормативно-правовой документации; изучение, анализ и реферирование научной и учебной литературы; описание; наблюдение; обобщение.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной при написании работы литературы.
Во введении обозначены актуальность выбранной темы, предмет, объект исследования, цель и задачи курсовой работы работы.
В первой главе рассматриваются теоретические аспекты потребительских свойств и показателей качества продуктов детского питания.
Во второй главе проводится исследование изменения показателей качества продуктов детского питания в процессе хранения.
В заключении сделаны выводы по итогам работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Изменение потребительских свойств и показателей качества продуктов детского питания в процессе хранения.docx
2021-03-31 19:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасный автор, советую. Работа сдана раньше времени (за неделю-две до планируемой сдачи), делалось по методичке, позже оказалось, что нужно дополнить один из подпунктов по указанию преподавателя - автор выполнил всё в ближайшее время.