Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность данной темы заключается в том, чтобы рассмотреть классификацию пищевых добавок и консервантов, история консервирования пищевых продуктов и их влияние на организм человека.
Создан заказ №2871001
9 апреля 2018

Актуальность данной темы заключается в том, чтобы рассмотреть классификацию пищевых добавок и консервантов, история консервирования пищевых продуктов и их влияние на организм человека.

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание, расписать открытие вещества (консерванты), интересные факты, список литературы.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность данной темы заключается в том, чтобы рассмотреть классификацию пищевых добавок и консервантов, история консервирования пищевых продуктов и их влияние на организм человека. Рассмотреть советы диетологов и врачей как уберечь организм от пагубного влияния консервантов и пищевых добавок, как оздоровить организм и какие натуральные продукты следует употреблять в пищу, а какие конкретно продукты с запрещенными пищевыми добавками не следует покупать. Консерванты – специальные пищевые добавки, позволяющие значительно увеличить сроки хранения продуктов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Их действие заключается в препятствовании развитию патогенных микроорганизмов (бактерии, плесень и дрожжи), защищая пищу от порчи. Технологию консервирования начали использовать еще древние люди, которым были недоступны современные холодильники и вакуумные упаковки, но все же приходилось делать сезонные заготовки и надолго сохранять продукты. Для этого традиционно использовались поваренная соль, мед, вино и винный уксус, а также этиловый спирт. Какое-то время применяли различные специи, пряности, их масла и нефтепродукты. Самой известной процедурой консервации является мумификация, для нее использовали воск, вытяжки ароматических растений и нефть. Цель данной работы: изучить продовольственный рынок, пищевые добавки, влияния консервантов и пищевых добавок на организм человека. Задачи: Исследование классификации пищевых добавок и консервантов, изучение история консервирования пищевых продуктов и их влияния на организм человекаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
lazar60
5
скачать
Актуальность данной темы заключается в том, чтобы рассмотреть классификацию пищевых добавок и консервантов, история консервирования пищевых продуктов и их влияние на организм человека..docx
2018-04-13 16:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо автору за работу. Вовремя и качественно. Помогли написать половину работы. Вторую половину сделал сам. Серьезную работу не стал бы тут заказывать, а для школьного уровня и простого домашнего задания очень даже нормальная работа.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Аналитическая химия
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Химия
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Технология эфирных масел
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
химия
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по выпуску узкогорлой стеклянной тары
Выпускная квалификационная работа
Химия
Читай полезные статьи в нашем
Термодинамика кислотно-основных равновесий в водных растворах
При увеличении температуры степень диссоциации, константа диссоциации ассоциированных электролитов проходит через максимум. При этом, при увеличении концентрации отношение степени диссоциации более разбавленного раствора к более концентрированному возрастает.
Увеличение удельной электропроводности водных растворов муравьиной кислоты при повышении концентрации электролита объясняется повышением кон...
подробнее
Теоретический расчет оптического вращения
В 1952 г были опубликованы квантово-химические расчеты оптического вращения знантиомеров веществ. В качестве объекта расчета был выбран транс-2,3-эпоксибутан (XXX).

интернет-биржа студенческих работ">Рисунок 1. Теоретический расчет оптического вращения. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Конфигурация этого вещества может быть скоррелирована с конфигурациями винной кислоты и далее с глицер...
подробнее
Замещение диазогруппы на гидроксил

Рисунок 1.
Замещение диазогруппы гидроксилом обычно проводят в водных растворах сильныз минеральных кислот. Раствор диазониевой соли, получаемый при диазотировании первичного амина в водных растворах сильных минеральных кислот, постепенно вводят в кипящий концентрированный раствор H_2SO_4 в воде.
Диазониевые соли склонны вступать в реакции нуклеофильного замещения по S_N1 механизму с образова...
подробнее
Таутомерия фенолов
Как уже было сказано ранее, таутомерия - особая форма изомерии, при которой два или более изомера легко переходят друг в друга.
Амбидентные феноксид-ионы в опрееленной степени аналогичны енолят-ионам и по этому им также должна быть свойственно явление таутометрии.
Сам фенол в таком случае аналогичен енолу, и между фенолом и фенольными кето-формами (кето-формой 1 - 2,4-циклогексадиеном и кето-формо...
подробнее
Термодинамика кислотно-основных равновесий в водных растворах
При увеличении температуры степень диссоциации, константа диссоциации ассоциированных электролитов проходит через максимум. При этом, при увеличении концентрации отношение степени диссоциации более разбавленного раствора к более концентрированному возрастает.
Увеличение удельной электропроводности водных растворов муравьиной кислоты при повышении концентрации электролита объясняется повышением кон...
подробнее
Теоретический расчет оптического вращения
В 1952 г были опубликованы квантово-химические расчеты оптического вращения знантиомеров веществ. В качестве объекта расчета был выбран транс-2,3-эпоксибутан (XXX).

интернет-биржа студенческих работ">Рисунок 1. Теоретический расчет оптического вращения. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Конфигурация этого вещества может быть скоррелирована с конфигурациями винной кислоты и далее с глицер...
подробнее
Замещение диазогруппы на гидроксил

Рисунок 1.
Замещение диазогруппы гидроксилом обычно проводят в водных растворах сильныз минеральных кислот. Раствор диазониевой соли, получаемый при диазотировании первичного амина в водных растворах сильных минеральных кислот, постепенно вводят в кипящий концентрированный раствор H_2SO_4 в воде.
Диазониевые соли склонны вступать в реакции нуклеофильного замещения по S_N1 механизму с образова...
подробнее
Таутомерия фенолов
Как уже было сказано ранее, таутомерия - особая форма изомерии, при которой два или более изомера легко переходят друг в друга.
Амбидентные феноксид-ионы в опрееленной степени аналогичны енолят-ионам и по этому им также должна быть свойственно явление таутометрии.
Сам фенол в таком случае аналогичен енолу, и между фенолом и фенольными кето-формами (кето-формой 1 - 2,4-циклогексадиеном и кето-формо...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы