Создан заказ №2871001
9 апреля 2018
Актуальность данной темы заключается в том, чтобы рассмотреть классификацию пищевых добавок и консервантов, история консервирования пищевых продуктов и их влияние на организм человека.
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание, расписать открытие вещества (консерванты), интересные факты, список литературы.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность данной темы заключается в том, чтобы рассмотреть классификацию пищевых добавок и консервантов, история консервирования пищевых продуктов и их влияние на организм человека. Рассмотреть советы диетологов и врачей как уберечь организм от пагубного влияния консервантов и пищевых добавок, как оздоровить организм и какие натуральные продукты следует употреблять в пищу, а какие конкретно продукты с запрещенными пищевыми добавками не следует покупать.
Консерванты – специальные пищевые добавки, позволяющие значительно увеличить сроки хранения продуктов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Их действие заключается в препятствовании развитию патогенных микроорганизмов (бактерии, плесень и дрожжи), защищая пищу от порчи.
Технологию консервирования начали использовать еще древние люди, которым были недоступны современные холодильники и вакуумные упаковки, но все же приходилось делать сезонные заготовки и надолго сохранять продукты. Для этого традиционно использовались поваренная соль, мед, вино и винный уксус, а также этиловый спирт. Какое-то время применяли различные специи, пряности, их масла и нефтепродукты. Самой известной процедурой консервации является мумификация, для нее использовали воск, вытяжки ароматических растений и нефть.
Цель данной работы: изучить продовольственный рынок, пищевые добавки, влияния консервантов и пищевых добавок на организм человека.
Задачи: Исследование классификации пищевых добавок и консервантов, изучение история консервирования пищевых продуктов и их влияния на организм человекаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность данной темы заключается в том, чтобы рассмотреть классификацию пищевых добавок и консервантов, история консервирования пищевых продуктов и их влияние на организм человека..docx
2018-04-13 16:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо автору за работу. Вовремя и качественно. Помогли написать половину работы. Вторую половину сделал сам. Серьезную работу не стал бы тут заказывать, а для школьного уровня и простого домашнего задания очень даже нормальная работа.