Создан заказ №288441
2 октября 2014
Организация работы продовца и контролера-касира вареными колбасными изделиями
Как заказчик описал требования к работе:
План работы.
1. Введение (цели и задачи (минимум 3)).
2. Исторические данные.
3. Вареные колбасные изделия.
3.1 Сырье.
3.2 Классификация и ассортимент.
3.3 Производство.
3.4 Требования к качеству.
3.5 Упаковка. Маркировка. Хранение.
4. Организация рабочего места пр
одавца вареными колбасными изделиями.
5. Организация рабочего места контролера - кассира.
6. Заключение.
7. Список литературы.
8. Приложение.
Так же нужна презентация к этой работе
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 октября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация работы продовца и контролера-касира вареными колбасными изделиями.docx
2017-04-15 14:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Добрый день!)
Как много прошло времени, но все же не забываю, защитилась вчера на отлично, спасибо Вам! До тянули у нас аж до апреля!