Создан заказ №2884768
12 апреля 2018
Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных.Технология приготовления
Как заказчик описал требования к работе:
Полное на дипломной. Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных.Технология приготовления "Бисквитно-нарезных пирожен"
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Кондитерская промышленность - одна из важных отраслей экономики страны, которая призвана обеспечить устойчивое снабжение населения высококачественными продуктами питания в объемах и ассортименте, необходимых для формирования правильного, всесторонне сбалансированного рациона питания на уровне физиологически рекомендуемых норм потребления
Кондитерские фабрики относятся к предприятиям пищевой промышленности – одной из крупнейших отраслей, значимых для российской экономики.
По своим объемам в структуре отрасли кондитерская промышленность занимает четвертое место уступая хлебопекарной, молочной и рыбной подотраслей.
- 10% занятости в сфере производства пищевых продуктов приходится на кондитерские предприятия,
- Кондитерские изделия в России выпускают свыше 1 тыс. (работа была выполнена специалистами author24.ru) фабрик, суммарный объем продукции, которых превышает 3 млн. тонн в год,
- Более 30% производственных мощностей принадлежат 25 крупнейшим кондитерским предприятиям,
- 50% всех мощностей сосредоточено в Центральном и Северо-Западном регионах (из них 14% - в Москве),
- 15% - в Поволжье,
- 13% - на Северном Кавказе, на другие регионы приходится от 2 до 7% мощностей.
Кондитерское производство относится к материалоемким: в структуре затрат 70% отводится на сырье и материалы.
Российский рынок кондитерских изделий – один из самых емких в мире. По уровню производства этих продуктов Россия занимает четвертое место после Великобритании, Германии и США.
Сегодня российский рынок кондитерских изделий близок к насыщению, рост объема производства в будущем будет осуществляться в основном за счет спроса на кондитерские изделия с более качественными характеристиками. Предстоящий период до 2020 г. будет характеризоваться насыщением различных видов производств высокоэффективным оборудованием, которое позволит выпускать продукцию высокого качества с меньшими затратами на производство. Объем производства кондитерских изделий в целом по России (по данным стратегии развития России) к 2020 г. составит 3 175 тыс. т.
Выполнена дипломная работа на тему «Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных. Технология приготовления бисквитно-нарезных пирожных»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных.Технология приготовления .docx
2018-05-11 10:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!