Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных.Технология приготовления
Создан заказ №2884768
12 апреля 2018

Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных.Технология приготовления

Как заказчик описал требования к работе:
Полное на дипломной. Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных.Технология приготовления "Бисквитно-нарезных пирожен"
Фрагмент выполненной работы:
Введение Кондитерская промышленность - одна из важных отраслей экономики страны, которая призвана обеспечить устойчивое снабжение населения высококачественными продуктами питания в объемах и ассортименте, необходимых для формирования правильного, всесторонне сбалансированного рациона питания на уровне физиологически рекомендуемых норм потребления Кондитерские фабрики относятся к предприятиям пищевой промышленности – одной из крупнейших отраслей, значимых для российской экономики. По своим объемам в структуре отрасли кондитерская промышленность занимает четвертое место уступая хлебопекарной, молочной и рыбной подотраслей. - 10% занятости в сфере производства пищевых продуктов приходится на кондитерские предприятия, - Кондитерские изделия в России выпускают свыше 1 тыс. (работа была выполнена специалистами author24.ru) фабрик, суммарный объем продукции, которых превышает 3 млн. тонн в год, - Более 30% производственных мощностей принадлежат 25 крупнейшим кондитерским предприятиям, - 50% всех мощностей сосредоточено в Центральном и Северо-Западном регионах (из них 14% - в Москве), - 15% - в Поволжье, - 13% - на Северном Кавказе, на другие регионы приходится от 2 до 7% мощностей. Кондитерское производство относится к материалоемким: в структуре затрат 70% отводится на сырье и материалы. Российский рынок кондитерских изделий – один из самых емких в мире. По уровню производства этих продуктов Россия занимает четвертое место после Великобритании, Германии и США. Сегодня российский рынок кондитерских изделий близок к насыщению, рост объема производства в будущем будет осуществляться в основном за счет спроса на кондитерские изделия с более качественными характеристиками. Предстоящий период до 2020 г. будет характеризоваться насыщением различных видов производств высокоэффективным оборудованием, которое позволит выпускать продукцию высокого качества с меньшими затратами на производство. Объем производства кондитерских изделий в целом по России (по данным стратегии развития России) к 2020 г. составит 3 175 тыс. т. Выполнена дипломная работа на тему «Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных. Технология приготовления бисквитно-нарезных пирожных»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
luwtire
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление сложных бисквитных пирожных.Технология приготовления .docx
2018-05-11 10:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отлично выполнена работа, все точно в срок. Все критерии соблюдены, маленькие недочеты оперативно исправны. Всем рекомендую этого автора! Спасибо Вам большое, очень помогли!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Тема в пояснении
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе-детское на 40 посадочных мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Организация деятельности точки общественного питания
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы