Создан заказ №2885472
12 апреля 2018
Подготовка и составление финансовой отчётности предприятий общественного питания на примере ...
Как заказчик описал требования к работе:
Найти любое предприятие ПАО , с учётной политикой и бухгалтерским балансом. Написать теоретическую часть курсовой работы. 60 % оригинал.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В нашей стране есть множество предприятий: одни производят какую-либо продукции (предприятие пищевой промышленности), другие занимаются торговлей (продажа готовой продукции). Однако, существуют и предприятия общественного питания, которые непосредственно, занимаются производством продукции, реализацией продукции и организацией ее потребления. Продукция на таких предприятиях разнообразная, что соответствует удовлетворению спроса потребителей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Само разнообразие продукции зависит от спроса и особенностей обслуживаемого контингента, а также таких факторов как условия труда, национальный и профессиональный состав и другие. В области оказания услуг общественного питания, для урегулирования отношений между исполнителем и потребителем, утверждены "Правила оказания услуг общественного питания", данные правила разработаны в соответствии с законами Российской Федерации "О защите прав потребителей".Как известно, в общественном питании основными видами являются: производительные фабрики, столовые, рестораны и т.д.
Актуальностью данной темы является то, что в последнее время все больше возрастает интерес к проектированию, таких специализированных предприятий, как производственное предприятие, включающее в себя столовую и сеть магазинов (торговля собственной продукцией).
Цель курсовой работы: изучить и проанализировать финансовую отчетность предприятия общественного питания, а именно столовой при предприятии ПАО «Птицефабрика «Боровская» имени А.А.Созонова».
Осуществление цели курсовой работы определяет организацию и решение следующих задач:
Охарактеризовать столовую при ПАО «Птицефабрика «Боровская» имени А.А.Созонова»;
Рассмотреть собственный капитал предприятия;
Проанализировать учетную политику столовой «Птицефабрики»;
Провести оценку имущества, и рассмотреть порядок начисления амортизации.
Объектом изучения в курсовой работе является финансовая отчетность в столовой при предприятии ПАО «Птицефабрика «Боровская» имени А.А.Созонова».
Предметом исследования является подготовка и составление финансовой отчетности в столовой.
Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Подготовка и составление финансовой отчётности предприятий общественного питания на примере ....docx
2018-12-25 22:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, все сделано в срок. Автор всегда поддерживал связь, сделано все в соответствии с методическими указаниями. Советую заказывать только у ее!!!!!