Создан заказ №2888646
13 апреля 2018
Ксантан (ксантановая камедь) . Особенности производства и оптимизация условий
Как заказчик описал требования к работе:
Оформить методику в экспериментальной части, сделать обработку данных pH и объему культуры. Затем опираясь на данные(теоретические) по оптимальности температуры подогнать экспериментальные данные.По-моему 28"C является оптимальной. Позже по выходу ксантана, оптической плотности найти оптимальные ус
ловия культивирования по опыту объем культуры, pH,температура на основе этого построить графики и диаграммы по дням. Оформление отступы и др параметры как в курсовых по ГОСТ. Прикладываю фото результатов по объему культуры и pH(там измерения оптической плотности и вес ксантана по дням указан)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ксантан (ксантановая камедь) . Особенности производства и оптимизация условий.docx
2020-10-08 13:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Не первый раз работаю с этим автором, ни разу не было никаких нареканий, работа выполнена на высшем уровне. Спасибо автору!