Создан заказ №2892707
15 апреля 2018
Курсовая работа на тему определение и обоснование перевозки хлебобулочных изделий по магазинам города елабуги
Как заказчик описал требования к работе:
все условия по оформлению и т.д. смотрите пожалуйста на сайте ЕИ К(П)ФУ.преподаватель придирчивый
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Хлебопечение - достаточно прибыльный бизнес. Пекарня на современном рынке может быть представлена различными форматами. Особой популярностью пользуются небольшие предприятия и отдельные цеха при магазинах, барах, кафе, ресторанах.
Производство хлебобулочных изделий имеет четкий регламент. Для этого требуется специальное торговое оборудование для выпечки и хлеба. При этом не стоит забывать, что хранение, перевозка и выкладка данного товара также осуществляется по определенным правилам. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Хлеб - основной продукт продовольственной корзины большинства граждан. Многие из нас специально бегут утром в пекарню, чтобы успеть купить свежий, с хрустящей корочкой батончик или ароматный ванильный рогалик к чаю. Неприятный момент - хлебобулочные изделия продукт скоропортящийся, имеющий небольшой срок годности. Именно поэтому очень важно соблюдать необходимые условия для их хранения и поддержания свежести.
Самый важный факт - срок реализации напрямую зависит от вида изделия. Ржаные или ржано-пшеничные - 36 часов, пшеничные - 24 часа, мелкоштучная продукция - не более 16 часов.
Изделия из теста подвержены усыханию - уменьшению массы за счет испарения влаги. Подовая продукция содержит меньше воды, а значит, засыхает медленнее, нежели формовая. Еще один момент - очерствение происходит из-за старения крахмала. В современном производстве для замедления данного процесса используют специальные добавки.
Также очень важно соблюдать необходимую температуру (+20…+25 °С) и влажность (75%). В помещении должна быть установлена система проветривания.
Упаковочное оборудование для хлеба и хлебобулочной продукции - это отличный способ продлить жизнь изделий до 72 часов. Причем наличие упаковки значительно улучшает условия перевозки и реализации товара. Наиболее популярными считаются различные виды синтетической пленки. Главное условие - упаковка должна быть непроницаемой, выполнена из безвредных материалов, и не вступать в реакцию с изделием.
Перевозка хлеба - вопрос очень важный, требующий рационального подхода. Транспортировка осуществляется на специальном фургоне. Правда для него требуется разрешение, которое выдается Федеральным центром госсанэпиднадзора. Без такого документа возить изделия строго воспрещается. Перед каждым рейсом автомобиль тщательно подготавливают. Компания, осуществляющая перевозку или предприятие-производитель (если машина находится у него на балансе), несут полную ответственность за санитарно-гигиеническое состояние транспорта. Ключевым фактором является время доставки - строго по графику. В этом заключается актуальность темы.
Объект работы – перевозка хлебобулочных изделий.
Цель работы – изучение оснований для перевозки хлебобулочных изделий.
Задачи работы:
изучить требования к организации перевозки хлеба и хлебобулочной продукции;
ирассмотреть хранение, транспортировку и реализацию хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;
изучить организацию поставки, приемки и размещения на хранение хлебобулочных изделий в магазины города Елабуга;
проанализировать контейнерный метод хранения и перевозки хлеба в магазины города ЕлабугаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая работа на тему определение и обоснование перевозки хлебобулочных изделий по магазинам города елабуги.docx
2019-04-28 18:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
С подозрением относился к данному сайту и как следствие к авторам тоже, но авторка смела все сомнения, сделала всё как требовалось да еще за кратчайшие сроки. Всё четко, как нужно, авторка отзывчивая, я всем доволен.