Создан заказ №2897341
16 апреля 2018
Ксантан. Особенности производства и оптимизация условий
Как заказчик описал требования к работе:
Оформить методику в экспериментальной части, сделать обработку данных pH и объему культуры. Затем опираясь на данные(теоретические) по оптимальности температуры подогнать экспериментальные данные.По-моему 28"C является оптимальной. Позже по выходу ксантана, оптической плотности найти оптимальные ус
ловия культивирования по опыту объем культуры, pH,температура на основе этого построить графики и диаграммы по дням. Оформление отступы и др параметры как в курсовых по ГОСТ. Прикладываю фото результатов по объему культуры и pH(там измерения оптической плотности и вес ксантана по дням указан)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/0/default.jpg)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Ксантан. Особенности производства и оптимизация условий.docx
2018-04-22 13:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Спасибо за курсовую работу. Желаю побольше заказов, хороших заказчиков и не теряйте внимательности (и логики) :3 Удачи))