Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование смесителя для маргариновой эмульсии
Создан заказ №289960
4 октября 2014

Проектирование смесителя для маргариновой эмульсии

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологическим машинам и оборудованию. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В соответствии с ГОСТ Р 52178-2003, маргарин - это «эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 20%, состоящий из натуральных и (или) модифицированных растительных масел с (или без) животными жирами, с (или без) жирами рыб и морских млекопитающих, воды с добавлением или без добавления молока и (или) продуктов его переработки, пищевых добавок и других ингредиентов» [1]. Маргарин является эмульсией воды в масле, содержащей рассредоточенные капли воды диаметром 5-10 мкм. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Количество кристаллизированного жира в непрерывной фазе масло+жир определяет твёрдость продукта [2]. В свою очередь, под эмульсией понимают однородные по внешнему виду системы, одна из которых распределена в другой в виде мельчайших частиц (капель) [4]. Производство маргарина состоит из следующих основных операций: подготовка жировой основы и водно-молочной фракции; получение эмульсии; охлаждение эмульсии и механическая обработка маргарина; расфасовка и упаковка готового продукта. Жировая основа маргарина составляется по типовым рецептурам и представляет собой многокомпонентную смесь глицеридов с различными физико-химическими свойствами. Важнейшими показателями этой смеси являются температура плавления, твердость и содержание твердой фазы. В подогретую до 32-38 °С (на 4-5 С выше температуры плавления) жировую основу вводят витамины и жирорастворимые пищевые красители в виде масляных растворов. Готовая смесь используется для получения молочно-жировой эмульсии. Водно-молочную смесь приготовляют из сквашенного молока, свекловичного сахара и поваренной соли. Свекловичный сахар вводится в молоко до его сквашивания. Поваренная соль поступает в смесь в виде раствора. Для усиления аромата и улучшения вкуса маргарина в водно-молочную или жировую смесь добавляют коровье топленое масло или синтетические ароматизаторы. Из жировой и водно-молочной смесей изготовляют молочно-жировую эмульсию. Изготовление маргариновой эмульсии производится с помощью специальных смесителей при одновременном темперировании при температуре 38-40°С. Для достижения требуемого качества и потребительских свойств маргарина смешивание проводится в два этапа. Первичное смешивание для получения грубой маргариновой эмульсии, и окончательное, для получения тонкодисперсной эмульсии [9]. Полученную эмульсию превращают в готовый продукт охлаждением на холодильном барабане. После охлаждения и механической обработки маргарин или упаковывают и дополнительно выдерживают в холодильной камере при 4-6°С в течение 24 ч (для окончательного затвердения) и фасуют бруском массой 100, 200 и 250 г. Темой данной работы является проектирование смесителя, производящего из жировой и водно-молочной смесей грубую маргариновую эмульсиюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 октября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Проектирование смесителя для маргариновой эмульсии.docx
2017-02-19 18:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец! Выполняет работы всегда согласно требованиям преподавателя и в срок!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
эксплуатация сушильных установок
Реферат
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
300 ₽
Организация работы производственных участков кондитерского цеха
Решение задач
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
150 ₽
Разработка технологических процессов
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологическим машинам и оборудованию
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
ДЗ по организации и планированию производства
Решение задач
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
150 ₽
Разработка проекта цеха по производству майонеза мощностью 6тысяч т/год.
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Модернизация распылительной сушильной установки
Выпускная квалификационная работа
Технологические машины и оборудование
Эксплуатация детали бурового оборудования
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Три практических раб. по дисц."Основы технологии машиностроения"
Контрольная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
300 ₽
ДЕРЕВО ЭВОЛЮЦИИ ГРУЗОПОДЪЕМНЫХ КРАНОВ ПО ТРИЗ
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Теория локомотивной тяги
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Электрооборудование и работа вертикально-фрезерного станка модели 654
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Подбор оборудования в линию производительностью 1.5 т /сутки по производству шпикачек. Волчок А 6 ПВП 120
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Курсовая "Машины и оборудование непрерывного транспорта"
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
контрольная по строительным машинам и оборудованиям ТулГУ
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Проектирование оборудования для поста УМР АТП на 300 автомобилей ВАЗ-211730
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Компоновка механизма привода колодочным тормозом грузовой лебедки
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Трансформатор: основные принципы и типы
Электромагнитная индукция производит электродвижущую силу в проводнике, который подвергается воздействию изменяющихся во времени магнитных полях. Трансформаторы используются для увеличения или уменьшения переменного напряжения в электрических силовых цепях.
Переменный ток в первой первичной катушке создает переменный магнитный поток в сердечнике трансформатора и соответственно переменное магнитное...
подробнее
Трансформатор: основные принципы и типы
Электромагнитная индукция производит электродвижущую силу в проводнике, который подвергается воздействию изменяющихся во времени магнитных полях. Трансформаторы используются для увеличения или уменьшения переменного напряжения в электрических силовых цепях.
Переменный ток в первой первичной катушке создает переменный магнитный поток в сердечнике трансформатора и соответственно переменное магнитное...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы