Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Контрольная работа. технология продукции общественного питания
Создан заказ №2899733
16 апреля 2018

Контрольная работа. технология продукции общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Делать только первую контрольную работу, все три задания Получается в первом задании 3 вариант во втором задании - 7 вариант и в третьем задании - 4 вариант всего три номера в трех заданиях
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Контрольная работа. технология продукции общественного питания.docx
2020-05-22 22:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Всё понравилось. И отношение и качество выполненной работы. Спасибо автору за скорость.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
"Технологическая линия по производству крупы кукурузной мощностью 2.5 т в сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рационализация блюда "Печень бризоль"
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
вариант 7.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект маслозавода мощностью 75 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом стерилизованных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование мясного ресторана на 170 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление меню и калькуляционных карт
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Что такое декомпрессия и как нужно вести себя при наступлении декомпрессии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология первичной переработки продукции животноводства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. Процессы и аппараты пищевых производств
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология производства мучных кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Два параллельных провода, одни концы которых изолированы, погружены в трансформаторное масло, а втор
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологической схемы на процесс производства и реализации продукции в предприятии питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии фирменного блюда ( шкмерули, рецепт есть, 2 гарнира)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы