Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ОРГАНИЗАЦИЯ работы молочного бара на 25 мест
Создан заказ №2901515
17 апреля 2018

ОРГАНИЗАЦИЯ работы молочного бара на 25 мест

Как заказчик описал требования к работе:
очень подробная методичка Срок выполнения до 1 мая ПРОВЕРКИ НА ПЛАГИАТ НЕТ!!! содержание должно быть таким: ВВЕДЕНИЕ 1. Обзор литературы. Теоретическое обоснование особенностей производственно-торгового процесса на предприятии 1.1 Обзор литературы…………………………………………… 1.2 Обоснование структуры меню … ……… 2. Расчетно-технологический раздел 2.1 Краткая характеристика предприятия общественного питания…… 2.3 Разработка меню предприятия и определение основного ассортимента продукции…………………………………………………… 2.4 Разработка планово-расчетного меню предприятия……… 2.5 Разработка технологических документов на основной ассортимент продукции………………………………………………………………………...13 2.6 Разработка комплексной технологической схемы на продукцию…………………………………………………23 3. Организационный раздел 3.1 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия………………………………… 3.2 Организация работы производственных цехов предприятия ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………… СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………..
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
ОРГАНИЗАЦИЯ работы молочного бара на 25 мест.docx
2018-11-19 15:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо большое) работа отличная,были доработки,но куда без них) буду заказывать еще

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологические расчёты сырья и готовой продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Инновационные технологии при производстве печенья
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Организация и технология приготовления горячих блюд Кубанской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
западно-камчатская горбуша
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация и назначение пищевых добавок из растительного сырья Дальневосточного региона
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оформление титульной и основных страниц курсовой работы
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд с доготовкой в присутствии гостя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства к/м продукта «Ацедофилин» с м.д.ж.-3,25%, в объёме 2,5 т в смену термостат
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложной горячей продукции из пернатой дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект маслозавода мощностью 75 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом стерилизованных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления блюд из птицы в кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предмет кормление с основами кормопроизводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение рациональных схем производства и новейших видов оборудования в хлебопекарном производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы