Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов
Создан заказ №2904662
17 апреля 2018

Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Анализ по молочным продуктам Республики Беларусь Объем 15 страниц, минимум 15 источников литературы из них 30% интернет, 35% журналы, научные статьи 2012-2017гг, 35% учебная литература.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Аромат - один из основных показателей качества пищи. Термин «аромат» означает приятное воздействие запаха. Аромат продуктов определяется смесью летучих веществ, которые поступают из продукта в паровую (газовую) фазу над ним. Качество аромата зависит от состава летучих веществ в паровой фазе, интенсивность аромата - от концентрации этих веществ. Аромат молочных продуктов обусловлен вкусоароматическими веществами, как имеющимися в исходном продукте или сырье (образовавшимися в процессе роста и созревания различных частей растений, при формировании мышечной ткани животных и т.д.), так и образующимися при их обработке. К группе молочных продуктов относят молочные товары, включающие все продукты переработки молока: сливки сырые и питьевые; кисломолочные продукты; масло коровье и масляную пасту; сыры и сырные продукты; молочные консервы сухие и сгущенные; мороженое; продукты для детского питания на молочной основе. Ароматы многих молочных продуктов неустойчивы, быстро исчезают или изменяются при технологической обработке. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это обусловливает необходимость применения пищевых ароматизаторов. Применение ароматизаторов позволяет: - создать широкий ассортимент молочных продуктов, отличающихся по вкусу и аромату, на основе однотипной продукции; - восстановить вкус и аромат, частично утерянный при хранении или переработке - замораживании, пастеризации, консервировании; - стандартизировать вкусоароматические характеристики пищевой продукции вне зависимости от ежегодных колебаний качества исходного сельскохозяйственного сырья; - усилить имеющиеся у молочных продуктов натуральные вкус и аромат; - избавить молочную продукцию от неприятных для потребителя привкусов (внесение ароматических веществ в молоко для удаления характерного запаха). На молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь пищевые ароматизаторы применяют с целью расширения ассортимента продукции с разнообразными вкусоароматическими качествами для повышения покупательского спроса и повышения конкурентоспособности товаров на рынкеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов.docx
2019-02-23 00:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше назначенного срока, работу приняла сразу- нареканий не было.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Доработка технол из франц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методическое обеспечение урока учебной практики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
отчёт по практике на производстве ИП Логинов г.Смоленск
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства продукции животноводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса и организация централизованного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Процедура прослеживаемости в системе безопасность пишевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Підприємство виготовляє і реалізує чашки і тарілки. Собівартість чашки – 3,00 грн.; норма рентабельності – 25
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль сахароаминных реакций в производстве продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теплофизические процессы, их использование при сгущении растворов. Конструкции выпарных аппаратов .
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составить заявку на столовую посуду для обслуживания кофе-брейка в столовой вуза на 100 человек
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОВАРА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы