Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых
Создан заказ №2913583
20 апреля 2018

Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовую нужно написать, учитывая те пункты указанные в документах.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Полноценное питание играет важную роль в формировании здоровья и жизнедеятельности организма человека. На сегодняшний день, в условиях плохой экологии, негативных нагрузок на организм, психологических стрессов и вследствие развития различных болезней развивается тенденция внедрения и использования диетического и лечебно-профилактического питания. Широкомасштабные исследования, проведенные в области эпидемиологии, НИИ питания РАМН, свидетельствуют о том, что структура питания населения Российской Федерации имеет существенные отклонения от формулы сбалансированного питания. Крупы и бобовые позволяют значительно разнообразить рацион, ежедневно обеспечивая организм человека необходимым количеством углеводов и растительных белков. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Овсяная, гречневая крупы, рис, горох, фасоль и чечевица чрезвычайно полезны для организма. Причем как для людей, желающих поддерживать свой вес в норме, так и для тех, кто просто предпочитает здоровее питание. Большинство круп благоприятно воздействуют на уровень холестерина в крови, укрепляют стенки сосудов и нормализуют работу сердечнососудистой и пищеварительной систем. В состав круп входят сложные углеводы (от 65 до 75% в зависимости от вида), которые дают чувство насыщения на длительное время. Помимо этого, они богаты растительными белками и минеральными веществами: калием, кальцием, магнием и др. Полезные для кишечника крупы и бобовые содержат грубые волокна или растительную клетчатку, столь необходимую для нормального функционирования пищеварительной системы. Также клетчатка, содержащаяся в крупах и волокнах, поддерживает микрофлору кишечника. Ко всему прочему, представители бобовых — источник витамина A и витаминов группы B, в том числе фолиевой кислоты, а также железа и кальция. Актуальность исследования заключается в разработке новых блюд и технической документации на данный ассортимент, уменьшения экономических затрат. Для выполнения цели исследовательского проекта были поставлены следующие задачи: изучить нормативную документацию и литературу об используемом сырье; разработать технологические и технико-технологичекие карты на выбранный ассортимент блюд; отработать рецептуры блюд; вычислить химический состав, пищевую и энергетичекскую ценность, аминокислотный скор и сравнить полученные результатыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых.docx
2019-03-20 14:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор что надо, выбирайте его не пожалеете, всегда был на связи, все требования или ошибки исправлял и отвечал взаимно, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выписать продукты для приготовления 150 порций мусса яблочного (на ман
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние заквасок на технологические свойства мягкого сыра без срока созревания
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет по пред. практике по технологии прод. и орг. общ. пит.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии производства вареных колбас с использованием овощных наполнителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Определение активности воды методом криоскопии растворов изомальтулозы
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Гигиеническая оценка хлеба и хлебобулочных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и оценка качества безлактозного кефира на основе коровьего и козьего молока
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Особенности продажи баккалейных товаров, понятия, назначения, виды, документооборот и т.д
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Интенсивная технология возделывания и уборка ячменя. "ООО Рязанские Сады"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни ресторана при вокзале
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
внедрение протирочной машины в линию производства соков (наличие чертежей, шифровать документ (каждую деталь)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
вяленая камбала
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую работу на тему «Продовольственная безопасность России: состояние, пути обеспечения» Обьем 4
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство мороженной блочной трески б/г 8 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции в оформлении сладких блюд. Технологическая характеристика сырья и его подготовка; фрукты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы