Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Концепция гостиницы: архитектурные и дизайнерские требования
Создан заказ №2915550
20 апреля 2018

Концепция гостиницы: архитектурные и дизайнерские требования

Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа выполняется в формате Microsoft Word и должна включать в себя полное по содержанию и отредактированное по стилю реферативное изложение теоретического материала, список использованной литературы, оформленный в соответствии со стандартом, приложения (если они есть). Ответы на теорет ические вопросы должны быть достаточно емкими, при необхо-димости сопровождаться формулами, расчетами и примерами источников. Обязательна ссылка на используемую литературу. Целесообразно использовать фактические матери-алы предприятий и организаций, на которых работает студент. Процесс выполнения контрольной работы включает в себя следующие этапы: выбор темы; определение основных вопросов, рассматриваемых в данной теме; подбор и изучение литературы по теме; составление плана работы; собственно написание и оформление контрольной работы; представление работы на кафедру; проверка и оценка работы. Номер варианта выбирается по согласованию с преподавателем. Выбрав зада-ние, студенту необходимо ознакомиться с содержанием основных блоков дисциплины и перечнем рекомендуемой литературы. При подборе литературы целесообразно определить те источники, которые позволят наиболее полно раскрыть тему. Основной понятийный аппарат содержится в учебниках, учебных пособиях, энциклопедиях, словарях. Дополнительную и весьма существенную информацию дают монографии, статьи, статистические сборники. Необходимо использовать как источник информации профессиональные периодиче-ские издания и интернет-источники, официальные сайты. Изучение источников заканчивается составлением плана работы, формулиров-кой наиболее важных тезисов к каждому разделу плана и написанием самого текста контрольной работы. Структурно контрольная работа состоит из следующих элементов: введение; теоретическая часть; аналитическая часть; заключение; список литературы; прило-жения. Введение предназначено для обоснования актуальности темы, описания цели и задач контрольного задания, краткой характеристики объекта исследования. Объем введения не должен превышать 2-х страниц текста. Теоретическая часть работы должна раскрывать сущность выбранной темы, здесь приводятся основные понятия и категории, рассматриваемые в рамках кон-трольной работы, анализируются различные точки зрения, делаются обобщения. При исследовании теоретических проблем желательно изложить собственную позицию автора работы. В теоретической части могут рассматриваться также основные зако-номерности развития исследуемых процессов и явлений, особенности их развития, проводится обзор предлагаемых отечественными и зарубежными авторами методик исследований и принятия управленческих решений. При необходимости теоретические положения могут быть аргументированы цифровым материалом. По тексту теоретического задания должны быть сноски на эти используемые источники. Тео-ретическую часть задания не следует перегружать цитатами, её объем не должен превышать 3 - 5 страниц текста. Аналитическая часть работы должна быть более конкретной, чем теоретическая часть, детально раскрывать рассматриваемую проблему и базироваться на цифровом материале практической деятельности предприятий. В этом разделе студенту необходимо привести практические примеры из деятельности какого-либо предпри-ятия (как правило - по основному месту работы студента-заочника) в соответствии с темой контрольной работы. Студент в процессе выполнения контрольной работы должен проявить компе-тентность, эрудицию в области исследования, показать умение критически оценивать полученные результаты, выявлять недостатки, устанавливать причины сложившегося положения. В процессе анализа необходимо не столько констатировать факты, сколько выявлять причины происходящих изменений и давать оценку их влияния на состояние и развитие анализируемых показателей. В аналитической части работы студент должен показать навыки обобщения информации, её обработки. Заключение содержит в сжатой форме оценку степени выполнения задач кон-трольной работы, намеченных во введении. Здесь же характеризуется степень личного участия студента при проведении анализа, оценки, проработке предложений, подготовке организационных и управленческих мероприятий. В заключении приводятся основные выводы, полученные в ходе выполнения практической части контрольной работы. Объем заключения не должен превышать 1-2 страницы текста. Список использованной литературы оформляется в следующей последовательно-сти: законодательные акты, нормативные документы, учебная литература. В список ли-тературы может быть включена литература на иностранном языке, если она использова-лась в процессе работы, а также источники информации, полученной в сети «Интернет». Количество использованных источников не ограничивается, но должно быть не менее 10 источников. Приложения содержат промежуточные материалы, на основе которых выполнена теоретическая часть работы. При выполнении контрольной работы следует помнить, что работа не засчитыва-ется в том случае, если она не носит самостоятельного характера, дословно списана из литературных источников, а также, если основные вопросы не раскрыты, изложены схе-матично, в тексте содержатся ошибочные положения, научный аппарат оформлен не по стандарту, текст напечатан небрежно, с ошибками. Законченная и оформленная работа сдается на проверку. Полученные в ходе про-верки замечания исправляются, после чего контрольная работа засчитывается и сдается.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Алёна2712
5
скачать
Концепция гостиницы: архитектурные и дизайнерские требования.docx
2020-09-21 18:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Отличный автор! Выполнила большой заказ, все оформлено очень аккуратно, заранее предупреждала и информировала! Общаться было очень приятно! Желаю автору побольше заказов и клиентов!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
написание курсовой
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технологии и методы продаж в гостиничном бизнесе
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ И РЕСТОРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
теоретические аспекты оказания гостиничных услуг
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Мероприятия по предотвращению хищений в гостинице
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Материально-техническое и информационное обеспечение деятельности баров.
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа «Система массового обслуживания»
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Основные элементы организационной структуры гостиничного предприятия.
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по туризму (три темы в одной к/р)
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы