Создан заказ №2916662
21 апреля 2018
Обогащение молочных продуктов пищевыми волокнами
Как заказчик описал требования к работе:
Анализ по молочным продуктам Республики Беларусь
Объем 15 страниц, минимум 15 источников литературы из них 30% интернет, 35% журналы, научные статьи 2012-2017гг, 35% учебная литература.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Состав пищевых продуктов оказывает большое влияние на организм человека. В зависимости от качества и гарантии безвредности пища может служить, как источником укрепления здоровья, так и причиной возникновения заболеваний.
В настоящее время важнейшими факторами нарушения питания среди населения являются: дефицит витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, а также пищевых волокон.
Недостаток пищевых волокон приводит к уменьшению сопротивляемости организма человека воздействию окружающей среды. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Развитие гиподинамии, в свою очередь, приводит к ухудшению моторной деятельности кишечника человека.
Определена прямая зависимость между недостатком пищевых волокон в рационе человека и массовом развитии целого ряда заболеваний, патологических состояний, к которым относятся:
ожирение, заболевания толстого кишечника, сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и др.;
избыточное потребление животных жиров и связанный с ним дефицит полиненасыщенных жирных кислот;
недостаточное потребление полноценных (животных) белков.
В основном пищевые волокна применяются в мясоперерабатывающей, кондитерской, хлебопекарной и молочной отрасли. В организме они выполняют следующие функции:
сокращают время нахождения пищи в желудочно-кишечном тракте;
являются субстратом для бактерий кишечной микрофлоры;
повышают связывание и выведение из организма желчных кислот, нейтральных стеринов;
замедляют доступ пищеварительных ферментов к углеводам;
связывают соединения тяжелых металлов и соединения, обладающие канцерогенной активностью.
В связи с увеличением населения и развитием промышленности, ученые разрабатывают и внедряют новые пищевые ингредиенты, на основе пищевых волокон, которые оказывают благотворное воздействие на организм при их регулярном употреблении.
Введение в рацион человека пищевых волокон позволяет снизить негативное воздействие на организм. Использование этих волокон позволяет изменять свойства полуфабрикатов и готовых изделий: повышать водопоглотительную способность, увеличивать сроки их хранения, улучшать вкус и аромат готовых изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Обогащение молочных продуктов пищевыми волокнами.docx
2019-11-16 19:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Все по теме, зачет получен, скорость выполнения супер быстро, но вот качество структуризации и оформления подкачала. В любом случае спасибо.