Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Обогащение молочных продуктов пищевыми волокнами
Создан заказ №2916662
21 апреля 2018

Обогащение молочных продуктов пищевыми волокнами

Как заказчик описал требования к работе:
Анализ по молочным продуктам Республики Беларусь Объем 15 страниц, минимум 15 источников литературы из них 30% интернет, 35% журналы, научные статьи 2012-2017гг, 35% учебная литература.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Состав пищевых продуктов оказывает большое влияние на организм человека. В зависимости от качества и гарантии безвредности пища может служить, как источником укрепления здоровья, так и причиной возникновения заболеваний. В настоящее время важнейшими факторами нарушения питания среди населения являются: дефицит витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, а также пищевых волокон. Недостаток пищевых волокон приводит к уменьшению сопротивляемости организма человека воздействию окружающей среды. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Развитие гиподинамии, в свою очередь, приводит к ухудшению моторной деятельности кишечника человека. Определена прямая зависимость между недостатком пищевых волокон в рационе человека и массовом развитии целого ряда заболеваний, патологических состояний, к которым относятся: ожирение, заболевания толстого кишечника, сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и др.; избыточное потребление животных жиров и связанный с ним дефицит полиненасыщенных жирных кислот; недостаточное потребление полноценных (животных) белков. В основном пищевые волокна применяются в мясоперерабатывающей, кондитерской, хлебопекарной и молочной отрасли. В организме они выполняют следующие функции: сокращают время нахождения пищи в желудочно-кишечном тракте; являются субстратом для бактерий кишечной микрофлоры; повышают связывание и выведение из организма желчных кислот, нейтральных стеринов; замедляют доступ пищеварительных ферментов к углеводам; связывают соединения тяжелых металлов и соединения, обладающие канцерогенной активностью. В связи с увеличением населения и развитием промышленности, ученые разрабатывают и внедряют новые пищевые ингредиенты, на основе пищевых волокон, которые оказывают благотворное воздействие на организм при их регулярном употреблении. Введение в рацион человека пищевых волокон позволяет снизить негативное воздействие на организм. Использование этих волокон позволяет изменять свойства полуфабрикатов и готовых изделий: повышать водопоглотительную способность, увеличивать сроки их хранения, улучшать вкус и аромат готовых изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
Обогащение молочных продуктов пищевыми волокнами.docx
2019-11-16 19:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Все по теме, зачет получен, скорость выполнения супер быстро, но вот качество структуризации и оформления подкачала. В любом случае спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка фирменного блюда «Гусь по-венгерски»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест. Только расчёты!
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практические работы по охране труда
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема диплома: "Получение порошкообразных ингредиентов из вторичных зерновых ресурсов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчеты сухих веществ а также белков, жиров и тд
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научно- практические аспекты разработки продуктов питания для военнослужащих
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль ферментов в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
способы охлаждения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Физико-химические основы экстракции растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления коньячных виноматериалов для коньяков различной выдержки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевая промышленность.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
продолжительность хранения пектинового концентрата из выжимок тыквы и дни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Автомобильный транспорт как один из основных источников загрязнения нашей планеты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
спрос на профилактику заболеваемости, как маркетинговая категория
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы